Hay 10 productos.

Ordenar por:

Filtros activos

Masago

Availability: 20 In Stock

Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.

Palmitos de cangrejo Seafarer

Availability: 20 In Stock

Los palmitos o kanikama, de la marca Seafarer, están elaborados a partir de Surimi o Carne de Pescado Blanco finamente picado. Mantienen buena parte de las proteínas del pescado, tienen muy poca grasa y cantidades mínimas de hidratos de carbono. Su delicioso sabor los convierte en un ingrediente perfecto para aderezar Ensaladas, Sandwiches y Wraps. Este producto es producido a través de métodos de pesca artesanal en Alaska por industrias de calidad certificada.

Palmitos Kanikama Sushi Supreme

Availability: 20 In Stock

¡Listos para comer! Kanikama Premium, es una marca procesadora de Palmitos de Cangrejo por excelencia. Sus empaques de 500g contienen 25 Unidades, ideales para hacer Rollos de Sushi, Ensaladas o cualquier tipo de aperitivos de alta proteína. Están hechos con pescados blancos provenientes del Pacífico. Su composición tiene un porcentaje mínimo de almidón con respecto a otras marcas y las piezas han sido tratadas por un proceso de maridaje que utiliza Sake como ingrediente principal.

Pulpo al Ajillo

Availability: 20 In Stock

El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir. 

Pulpo en Aceite de Oliva

Availability: 20 In Stock

El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir.  Ingredientes: pulpo, aceite de oliva y sal. 

Salmón Ahumado

Availability: 20 In Stock

El proceso para procesar este salmón ahumado es completamente artesanal. Partimos del mejor salmón proveniente de las aguas frías chilenas. 

Sometido a un ahumado natural en frío que mantiene la elasticidad, brillo y textura original. Producto 100 % natural, sin colorantes ni preservativos. Paquete empacado al vacío. Tajado.

Caviar negro

Availability: Out of stock

El caviar negro es ampliamente reconocido por su sabor único y delicado, que es descrito como ligeramente salado y con un toque a mar. Cada pequeña perla de caviar explota en el paladar, liberando una experiencia sensorial única que ha sido apreciada por siglos en la alta cocina y la cultura culinaria de diversas culturas.

Masago

Availability: Out of stock

El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".

Masago

Availability: Out of stock

El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".