Filtros activos

Hierbas Sazón Italiana - Badia

Availability: 20 In Stock

Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.

Linguine (Pasta Larga) - Barilla

Availability: 20 In Stock

Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.

Penne (pasta corta) - Barilla

Availability: 20 In Stock

Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta.  Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.

Polenta Tipiak

Availability: 20 In Stock

Este plato tradicional italiano se adapta a múltiples recetas y garantiza comidas sencillas pero sabrosas.

Polvo para Hornear - Levapan

Availability: 20 In Stock

Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.

Pure de tomate - Hunts

Availability: 20 In Stock

El Puré de Tomate Hunt’s tiene una textura que logra combinar la suavidad de la pasta de tomate y la sensación de los trocitos característicos de los tomates en cuadritos.

Spaghetti (pasta nido) - Romagñola

Availability: 10 In Stock

Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.

Spaghetti No 5 (pasta larga) - Barilla

Availability: Out of stock

El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.

Tomatillo Molido

Availability: 20 In Stock

Auténticos Tomatillos Mexicanos molidos.  Perfectos para preparar la salsa verde 100% mexicana, puedes aprovechar su sabor ya que viene cocinado en su propio jugo, molidos y listos para mezclar con nuestros deliciosos jalapeños Clemente Jaques, sal y cilantro.

Vinagre Balsámico de Modena - Roland

Availability: 20 In Stock

El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos. 

Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.

Vinagre Balsámico de Modena - Colavita

Availability: 20 In Stock

El vinagre balsámico de Módena de Colavita encarna los sabores dulces y afrutados de las uvas Trebbiano. 

Además de los aderezos para ensaladas, intente agregar vinagre balsámico a los alimentos de cocción lenta como las sopas o los frijoles, o úselo como un líquido desengrasante para salsas a base de carne. El sello de autenticidad IGP certifica que este producto ha sido producido exclusivamente en Módena de acuerdo con las estrictas tradiciones perfeccionadas en la provincia de Módena durante muchos siglos

Vinagre Balsámico de Modena - Roland

Availability: 20 In Stock

El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos. 

Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.

Vinagre Balsámico de Modena - Roland

Availability: 20 In Stock

El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos. 

Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.

Vinagre Balsámico Consul

Availability: 20 In Stock

El vinagre balsamico Consul es un fino vinagre añejado de Módena, Italia. 

El mosto de las uvas trebbiano se hierven lentamente para esterilizar y concentrar el azúcar. Este balsámico es algo más ligero en sabor y cuerpo que otros del mercado.

Vinagre Balsámico di Modena - Colavita

Availability: 20 In Stock

El vinagre balsámico de Módena de Colavita encarna los sabores dulces y afrutados de las uvas Trebbiano. 

Además de los aderezos para ensaladas, intente agregar vinagre balsámico a los alimentos de cocción lenta como las sopas o los frijoles, o úselo como un líquido desengrasante para salsas a base de carne. El sello de autenticidad IGP certifica que este producto ha sido producido exclusivamente en Módena de acuerdo con las estrictas tradiciones perfeccionadas en la provincia de Módena durante muchos siglos. 

Macarrones con Queso - Kraft

Availability: 20 In Stock

Prepare una comida sabrosa para todos en minutos con la cena Kraft de macarrones con queso. Devorarlo mordisco por mordisco. Rápido y fácil de preparar, ofrece sabrosos macarrones envueltos en delicioso queso.

Orégano en escamas

Availability: 20 In Stock

Es esencial en la cocina mediterránea, combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos. 

Se puede utilizar fresco, pero el aroma de sus hojas se intensifica con el secado. Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la preparación.