Hay 149 productos.

Ordenar por:

Filtros activos

Aceite de Oliva de Orujo

Availability: 10 In Stock

Aceite de Orujo de oliva, especial para freír. Se obtiene mediante procedimientos mecánicos, tiene una acidez de 1%, una buena intensidad y un sabor inigualable.

Aceite de Oliva de Orujo

Availability: 10 In Stock

Extraído de la mezcla de aceite de oliva, para luego ser refinado. Este aceite español posee un alto contenido de sustancias antioxidantes y vitaminas, especialmente Vitamina E.

Aceite de Oliva Extra Virgen Rafael Salgado

Availability: 10 In Stock

Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.

Aceite de oliva extra virgen Pedriza

Availability: 20 In Stock

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos, tiene una baja acidez inferior a 0.8%, una buena intensidad y un sabor inigualable.

Aceituna Deshuesada Alfresco

Availability: 20 In Stock

Las Aceitunas deshuesadas Alfresco son unos frutos nutritivos con antioxidantes y alto contenido de fibra, calcio y vitamina A, B y E. Ideal para una dieta baja en calorías.

Aceituna Deshuesada Gran Union

Availability: Out of stock

Son fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas, ideales para decoración de cocteles y entradas, preparación de gran variedad de recetas como pizza, salsas, pastas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o consumir como pasabocas.

Aceituna Kalamata Roland

Availability: Out of stock

La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.

Aceituna Kalamata sin Hueso Roland

Availability: 20 In Stock

La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.

Aceituna Morada

Availability: 5 In Stock

La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.

Aceituna Negra con Hueso

Availability: 20 In Stock

Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.

Aceituna Negra sin Hueso

Availability: 10 In Stock

Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.

Aceituna Reina

Availability: 10 In Stock

La aceituna verde reina es la de mayor tamaño y mejor calidad dentro de la variedad de aceitunas.

Aceituna Rellena de Almendra

Availability: 20 In Stock

La aceituna manzanilla es característica en todo el mundo por su sabor, textura y color. Las aceitunas rellenas de almendra están consideradas como un auténtico manjar ya que son aceitunas muy selectas, ideales como acompañantes para tomarlas en aperitivos.