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Maní Triturado sin Sal

Availability: 20 In Stock

Maní natural, tostado y partido; útil para relleno, decoración y terminado de productos de panadería, pastelería, galletería, bizcochería, heladería y portes. Color dorado homogéneo. Tamaño uniforme. No contiene sal. Empaque con atmósfera controlada. 

Maní Partido con Sal

Availability: 20 In Stock

El maní salado es procesado bajo sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, generando confianza en los consumidores al obtener un maní partido tostado con sal de alta calidad que es acompañante perfecto de comidas y cenas saludables.

Pistachos

Availability: 20 In Stock

Pistachos con cáscara tostados y salados. Sazonados con sal marina. Gran merienda en casa, oficina o escuela.

Ajonjolí Blanco

Availability: 10 In Stock

La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra. 

Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.

Ajonjolí Negro

Availability: 10 In Stock

La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra. 

Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.

Ajonjolí Tri-color

Availability: 10 In Stock

La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra. 

Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la reposteria y panadería.

Almendra Laminada sin Cáscara

Availability: 10 In Stock

Las almendras, como fruto seco en si aporta muchos beneficios y propiedades como  energía ,proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Las grasas que aportan  al ser insaturadas, reducen el colesterol en la sangre.

Se consume como almendra cruda sin cáscara, frita o salada y también se utiliza en productos tan populares como el turrón o el mazapán y como ingrediente para realizar dulces como las peladillas, pasteles, chocolates, helados y numerosos platos y salsas. 

Almendra Laminada con Cáscara

Availability: 20 In Stock

Las almendras, como fruto seco en si aporta muchos beneficios y propiedades como  energía ,proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Las grasas que aportan  al ser insaturadas, reducen el colesterol en la sangre.

Se consume como almendra cruda sin cáscara, frita o salada y también se utiliza en productos tan populares como el turrón o el mazapán y como ingrediente para realizar dulces como las peladillas, pasteles, chocolates, helados y numerosos platos y salsas. 

Almendra Natural

Availability: 10 In Stock

Las almendras, como fruto seco en si aporta muchos beneficios y propiedades como  energía ,proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Las grasas que aportan  al ser insaturadas, reducen el colesterol en la sangre.

Se consume como almendra cruda sin cáscara, frita o salada y también se utiliza en productos tan populares como el turrón o el mazapán y como ingrediente para realizar dulces como las peladillas, pasteles, chocolates, helados y numerosos platos y salsas. 

Arándanos

Availability: Out of stock

Los arándanos deshidratados proporcionan altos niveles de fibra, vitamina C y otros compuestos antioxidantes. 

Además, el arándano deshidratado reduce la formación de colesterol. Es empleado en la pastelería y repostería por su delicioso sabor.

Ciruelas Pasas

Availability: Out of stock

Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa.  Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.

Flor de Jamaica

Availability: Out of stock

La flor de Jamaica es muy usada en la gastronomía mexicana. Por lo general su uso principal es en la realización de bebidas así como en algunos platillos, sin embargo también se le puede encontrar como componente de colorantes textiles o alimenticios tales como mermeladas o salsas.

Maíz tierno con sal

Availability: 20 In Stock

El maíz tostado es una guarnición típica de la gastronomía andina.​ Se usa como tentempié o de acompañamiento en platos como el ceviche, chicharrones, carne asada y como componente principal de platos ecuatorianos como las chugchucaras, chulpi chocho y volquetero. En idioma quechua también se le conoce como camcha o kancha; en lengua moche se le conoce como quersu.

Marañón

Availability: 10 In Stock

Las semillas de marañón son un "súper alimento": La semilla del marañón es muy nutritiva y tiene un alto valor de proteína, sustancias minerales esenciales, vitaminas y aminoácidos esenciales. Se puede consumirlo como refrigerio en mezclas de frutos secos o en comida asiática. Las semillas de marañón en trozos se utilizan como topping para ensaladas y cereales y las procesan como compota.

Nuez del brasil

Availability: 20 In Stock

La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia. 

Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco.  Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo. 

Nuez del nogal

Availability: 20 In Stock

Las nueces han sido ampliamente utilizadas en la preparación de varios platos, dándoles un sabor exquisito. 

Ya se trate de salsas, sopas, carnes, verduras, ensaladas, postres, sin mencionar el horneado. Especialmente ampliamente utilizado en la cocción de nueces se utilizan en la cocina oriental y caucásica.         

Sin los frutos secos, es imposible imaginar algunos tipos de helados o dulces, así como pasteles, pasteles, galletas.

Nuez moscada entera

Availability: 20 In Stock

La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce. 

Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.

Semilla de calabaza

Availability: 20 In Stock

Las semillas de calabaza se pueden consumir crudas, secas o ligeramente tostadas. 

Tienen un sabor dulce, agradable y aportan un toque crujiente. Se utilizan para dar vistosidad a pasteles, productos de pastelería y platos salados. Incluso son muy ricas como complemento a los cereales del desayuno. Se comen mucho como aperitivo y en México se utilizan para espesar salsas. Por sus características se pueden usar como un fruto seco, para pralinés (dulces o salados dan mucho juego en la cocina), mousses, helados, aderezos, crocantes etc.

Semilla de Girasol

Availability: 10 In Stock

Las semillas de girasol se comercializan ligeramente tostadas, con sal o sin sal, y también podemos escoger entre las semillas con cáscara o peladas, según el uso que se les quiera dar. 

Como todos los frutos secos, estas semillas son ricas en grasas poliinsaturadas, en minerales como el fósforo, el magnesio, el zinc, el selenio, el hierro o el potasio entre otros, en vitamina E y vitaminas del grupo B (como el ácido fólico) y son fuente de proteínas, de carbohidratos y de fibra. Son ideales para consumir en época de crecimiento y en momentos de gran actividad física.

En la cocina son muy utilizadas sobre todo en panes y sus derivados, además son un ingrediente que aporta sabor y textura a muchos platos, principalmente se incorporan en las ensaladas.

Semillas de amapola

Availability: 20 In Stock

El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc

Semillas de Anis

Availability: 20 In Stock

El anís se utiliza para darle ese sabor característico que tiene a dulces, cremas, pasteles y pan. Se puede utilizar también en sopas, salsas, carne de cerdo, o verduras.

Shitake

Availability: 10 In Stock

Las semillas de apio se pueden usar en ensaladas, aderezos, ensalada de col, encurtidos, sopas y carnes para frotar para agregar un sabor a apio sin el crujiente acuoso. Estas semillas también combinan bien con jugos de tomate y vegetales.