Aceite de Ajonjolí Picante
Aceite de ajonjolí tostado con ají chino, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
Hay 522 productos.
Aceite de ajonjolí tostado con ají chino, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Receta tradicional de la gastronómica Tex mex, fusiona los gustos del norte de México y el sur de los Estados Unidos...Ideal ideal para dar un toque picante a cualquier comida.
Ideal para la preparación de curry, huevos, verduras y legumbres.
Hecha de una mezcla de especias y semillas importadas de primera calidad.
La mostaza Gulden's es perfecta para salchichas y sándwiches, o en tus recetas favoritas.
El más respetuoso de los ajíes peruanos, deja que todos los ingredientes trabajen para darnos un picor final muy agradable para el paladar. Sus toques ahumados son un deleite.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Chiles Chipotles Ahumados enteros en adobo. Para los que les gusta hacer su propia mayonesa o BBQ de chipotle, para acompañar un rico atún o una autentica carne arrachera Mexicana este es el más chingón!
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.
Disfrute los deliciosos y esponjosos pancakes de Aunt Jemima® con el mismo sabor de siempre.
Se le antojarán. Usted sentirá tranquilo cuando servirá a la familia porque son una buena fuente de hierro y calcio.
Masa Fillo. Lista para usar. Requiere constante refrigeración. El mas fino de los hojaldres, para pasteles, postres, dulces.
Aeite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
Aceite de Orujo de oliva, especial para freír. Se obtiene mediante procedimientos mecánicos, tiene una acidez de 1%, una buena intensidad y un sabor inigualable.
Chiles Chipotle molidos, uso práctico para darle sabor a tus comidas con un toque exquisito, ideal para tenerlo en la mesa y en la despensa.
Extraído de la mezcla de aceite de oliva, para luego ser refinado. Este aceite español posee un alto contenido de sustancias antioxidantes y vitaminas, especialmente Vitamina E.
La pasta de ajonjolí o tahini es un ingrediente básico de la cocina oriental, árabe mediterránea o griega. Es una pasta espesa y aceitosa, elaborada a partir del ajonjolí.
Concentrado de coco para la elaboración del arroz con coco.
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.
El carnaroli es de grano medio, redondo y blanquecino, por su alto contenido de almidón absorbe muy bien los sabores. Mientras conserva su núcleo al dente y una superficie esponjosa, la perfecta textura para un risotto, la que los cocineros llaman all’onda (con forma de ola) por la cremosidad que debe presentar al removerlo cuando terminas de cocinarlo.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Aceite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.