Filtrar por

Empaque

Empaque

Marca

Marca

Hay 13 productos.

Ordenar por:

Filtros activos

Ají Amarillo en Pasta

Availability: Out of stock

El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color. 

Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.

Ají Panca

Availability: 20 In Stock

El más respetuoso de los ajíes peruanos, deja que todos los ingredientes trabajen para darnos un picor final muy agradable para el paladar. Sus toques ahumados son un deleite.

Ají Rocoto

Availability: Out of stock

Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.

Concentrado de Chicha Morada

Availability: 20 In Stock

La Chicha morada es un licor oriundo de la región andina del Perú. Su consumo actualmente se encuentra extendido a nivel nacional, el insumo principal de la bebida es el maíz culli o ckolli, que es una variedad peruana de Maíz morado que se cultiva ampliamente en la cordillera de los Andes.

Salsa Ajilimo

Availability: 20 In Stock

Salsa de ají limo, ideal para der usada en carnes a la parrilla o como aderezo, elaborado en vinagre, ají, sal, azúcar, mostaza, cebolla y pimienta, es necesario mantener almacenado en lugar fresco y seco.

Huancaína Crema de ají y queso A la Cena

Availability: Out of stock

Esta deliciosa salsa, originaria de la región andina del país, es una verdadera joya culinaria que cautiva los paladares con su sabor único y su textura cremosa.

La huancaina de A la Cena es una mezcla perfecta de ají amarillo, queso fresco, galletas y otros ingredientes secretos cuidadosamente seleccionados. El resultado es una salsa rica, suave y llena de sabor que deleitará tus sentidos y te transportará a los aromas y sabores auténticos de la gastronomía peruana.

Tarí Crema de Ají A la Cena

Availability: Out of stock

La Tarí de A la Cena es una combinación magistral de ají panca, ají amarillo, cebolla, ajo y otras especias, cuidadosamente equilibrados para crear un sabor único y picante. Su textura suave y consistencia perfecta hacen que sea una compañía ideal para realzar tus platos favoritos.

Mayonesa con limón A la Cena

Availability: Out of stock

Esta versión única de mayonesa combina la suavidad clásica de nuestra mayonesa con el toque cítrico y vibrante del limón, creando un equilibrio perfecto de sabores que deleitará tus sentidos.

La mayonesa con un toque de limón de A la Cena añade una frescura adicional a tus platillos favoritos. Su textura cremosa y su sabor suave se combinan con la frescura y acidez del limón, brindándote una experiencia culinaria refrescante y llena de sabor.

Salsa de soya tipo Sillao Rossi

Availability: Out of stock

Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Soya Tipo Sillao al utilizarla como aderezo, marinada o condimento. Su sabor único y su riqueza de matices realzan una amplia variedad de platos, desde carnes y aves hasta vegetales y fideos, brindando un toque auténtico y sabroso.

Salsa de soya tipo Sillao Rossi

Availability: Out of stock

Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Soya Tipo Sillao al utilizarla como aderezo, marinada o condimento. Su sabor único y su riqueza de matices realzan una amplia variedad de platos, desde carnes y aves hasta vegetales y fideos, brindando un toque auténtico y sabroso.

Chicha morada en polvo

Availability: Out of stock

La chicha morada en polvo es un producto que se obtiene a partir de la deshidratación y molienda de los ingredientes utilizados para preparar la chicha morada, una bebida típica de Perú y otros países de América Latina. La chicha morada es una bebida refrescante y deliciosa que se elabora tradicionalmente con maíz morado, piña, canela, clavo de olor y azúcar.