Easy Shop - Ayudas para palitos sushi
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Hay 73 productos.
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Cubiertero moldeado en plástico, con un grado comercial durable, ideal para uso en servicios de restaurante.
Utensilio con cerdas gruesas de bambú. Escobilla de bambú utilizada para limpiar el wok.
Máquina para hacer julianas de vegetales o frutas duras como zanahoria, daikon, y mango biche.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Un cuchillo alargado, de hoja estrecha y filo de un sólo lado de la hoja ideal para filetear pescado con precisión a la que se le aplica una técnica de corte típica japonés de un solo movimiento de la hoja.
Permite ampliar el diámetro de los fogones de la estufa de las cocinas. Aumentando la salida de fuego y facilitando la cocción pareja y más rápida de ollas y paelleras de diámetro mayor. De fácil instalación.
Espátula de madera para cocina tradicional e industrial. Ideal para cocinar en menaje con recubrimientos antiadherentes para que se rayen al remover los alimentos.
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 45 × 45 × 11 cm