Filtros activos

Algas Nori - 10 Hojas

Availability: Out of stock

Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro, poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. Presentación en paquete 10 unidades diseñado para uso casero.

Algas Nori Golden - 50 Hojas

Availability: Out of stock

Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro. Las 50 láminas de NORI GOLD, provienen de cultivos artesanales, son finas y poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. 

Algas Nori Green - 100 Hojas

Availability: Out of stock

Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro, poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. Presentación en paquete 100 unidades diseñado especialmente para restaurantes.

Arroz para sushi Nishiki Bulto

Availability: 20 In Stock

Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.

Arroz para sushi Nishiki Bolsa

Availability: 20 In Stock

Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.

Furikake Katsuo Fumi

Availability: 20 In Stock

El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.

Furikake Nori Komi

Availability: 20 In Stock

El Nori Komi Furikake, es una mezcla de condimentos secos que espolvoreados sobre el arroz realza y proporciona mayor sabor. Esta variedad es simple y deliciosa, mezcla de semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar.

Furikake Salmón

Availability: 20 In Stock

El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.

Furikake Wasabi Fumi

Availability: 20 In Stock

Furikake Wasabi es una mezcla lista para  agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.

Kit para preparar Sushi

Availability: Out of stock

Este kit de sushi contiene: Nori (5 hojas), Aderezo de Vinagre de Arroz(250ml), Esterilla (1 unidad), Arroz para sushi ( 500 gr), Gari (2 sachet), Wasabi ( 2 sachet). 

Masago

Availability: Out of stock

Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.