Jalapeño Rodajas Azteca
Azteca nos presenta esta conserva del picante del jalapeño en rodajas marinadas en vinagre para brindar a los comensales un producto de primera calidad.
Referencia: 03068
Lo mejor de lo caliente, nuestra salsa Habanero no es para aficionados. Hecho de una mezcla de pimientos, papaya y mangos.
Azteca nos presenta esta conserva del picante del jalapeño en rodajas marinadas en vinagre para brindar a los comensales un producto de primera calidad.
El chili puede ser utilizado en la preparación de tacos, tostadas mexicanas, burritos, perros, entre otros. Es ideal como acompañante de nachos. Caliente al baño maría durante 10 min y sirva. Después de abierto consuma en el menor tiempo posible.
Excelente opción como acompañamiento de burritos, tacos, quesadillas y nachos. Se puede utilizar también para acompañar papas, patacones o cualquier snack. Después de abierto consérvese refrigerado y consumase en el menor tiempo posible.
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.
Con el sabor original Mexicano, y los ingredientes mejor cultivados y cuidados dentro de su proceso de elaboración, Azteca lleva a tu mesa esta deliciosa salsa picante.
El chile ancho, también conocido como poblano, ofrece un sabor suave a nuez. Su sabor se ha comparado con una amplia gama de sensaciones, desde chocolate hasta tabaco, café y madera. Sin embargo es su habilidad para proporcionar todos los detalles del chile sin el picante intenso lo que lo ha convertido en el mas utilizado de los mexicanos.
Esta mezcla es ideal para la cocina típica de México. Da un sabor brillante a la preparación.
Descubre la elegancia y el sabor distinguido del chile pasilla. Originario de México, el chile pasilla es un tesoro culinario apreciado por su perfil de sabor suave, notas ahumadas y toques de frutos secos.
Chiles Chipotle molidos, uso práctico para darle sabor a tus comidas con un toque exquisito, ideal para tenerlo en la mesa y en la despensa.
Descubre la cautivadora profundidad de sabor del chile morita. Originario de México, el chile morita es un tesoro culinario apreciado por su perfil ahumado, su suave picor y su delicado toque frutal.
Utiliza el chile morita para enriquecer tus salsas, adobos, guisos y marinadas. Su sabor ahumado, con notas de frutos secos y pasas, agrega una complejidad y una profundidad única a tus creaciones culinarias, despertando el paladar con cada bocado
Utiliza el chile habanero para darle un toque de calidez y pasión a tus salsas, marinadas, adobos y comidas picantes. Su picor único, combinado con sutiles matices afrutados, aporta una profundidad de sabor inigualable y una experiencia culinaria emocionante.
Receta tradicional de la gastronómica Tex mex, fusiona los gustos del norte de México y el sur de los Estados Unidos...Ideal ideal para dar un toque picante a cualquier comida.
Utiliza el chile de árbol para darle un toque audaz y picante a tus salsas, adobos, marinadas y guisos. Su picor intenso, combinado con sutiles notas ahumadas, realza los sabores y agrega un nivel de excitación a tus creaciones culinarias.
Descubre la intensidad y la versatilidad del chile guajillo. Originario de México, el chile guajillo es un ingrediente esencial en la cocina tradicional, conocido por su sabor profundo, picante moderado y notas frutales y ahumadas.
Descubre la sutileza y la versatilidad del chile ancho. Originario de México, el chile ancho es un ingrediente icónico en la cocina tradicional mexicana, reconocido por su sabor suave, su aroma terroso y sus notas dulces.
Excelente opción como acompañamiento de burritos, tacos, quesadillas y nachos. Se puede utilizar también para acompañar papas, patacones o cualquier snack. Después de abierto consérvese refrigerado y consumase en el menor tiempo posible.