Aceitunas rellenas de pimentón - Alfa
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Referencia: 000970
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Las Aceitunas deshuesadas Alfresco son unos frutos nutritivos con antioxidantes y alto contenido de fibra, calcio y vitamina A, B y E. Ideal para una dieta baja en calorías.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimenton exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Las aceitunas negras son muy apreciadas por su sabor intenso y su textura carnosa. Son un alimento tradicional en la dieta mediterránea y se utilizan en una amplia variedad de platos, desde ensaladas y pastas hasta pizzas y tapenades.
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
Las Aceitunas Kalamata Parthenon destacan por su característico color oscuro y su forma ovalada. Son conocidas por su sabor rico, su textura carnosa y su suave amargor. Cosechadas en su punto justo de madurez, estas aceitunas son cuidadosamente seleccionadas y procesadas para preservar su sabor auténtico y su calidad superior. Están deshuesadas.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Son fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas, ideales para decoración de cocteles y entradas, preparación de gran variedad de recetas como pizza, salsas, pastas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o consumir como pasabocas.
Son fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas, ideales para decoración de cocteles y entradas, preparación de gran variedad de recetas como pizza, salsas, pastas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o consumir como pasabocas.