Aceituna Rellena de Pimentón
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Referencia:
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Las aceitunas negras son conocidas por su sabor intenso y su textura carnosa. Son un ingrediente tradicional en la dieta mediterránea y se utilizan en una variedad de platos, desde ensaladas y pizzas hasta guisos y aperitivos.
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
La aceituna verde reina es la de mayor tamaño y mejor calidad dentro de la variedad de aceitunas.
Producto ideal para pizzas, ensaladas, decoración de tapas, finalizar platos, elaboración de pan artesano y quesos, entre otros.
Las aceitunas negras son muy apreciadas por su sabor intenso y su textura carnosa. Son un alimento tradicional en la dieta mediterránea y se utilizan en una amplia variedad de platos, desde ensaladas y pastas hasta pizzas y tapenades.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
Aceitunas Verdes Rellenas De Pimentón GranUnión, deliciosas y nutritivas, ideal para preparar deliciosas recetas y sorprender a tus invitados.
Las Aceitunas Rellenas de Anchoa de Serpis son las Más rellenas del mercado, ofreciendo el mejor sabor y calidad.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Las aceitunas negras Kari no contienen ningún OMG (componente genéticamente modificado).
Son ideales como aperitivo y como ingrediente en ensaladas, pizzas, platos de pasta, salsas y pastas para hornear.
Son fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas, ideales para decoración de cocteles y entradas, preparación de gran variedad de recetas como pizza, salsas, pastas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o consumir como pasabocas.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.