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Salsa Soya reducida en sodio - Sakura
Referencia: 03488
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.

Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
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Curry panang (en pasta) - Mae Ploy
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Wakame Fresco (Ensalada de algas)
En su forma fresca el alga wakame posee alto contenido acuoso y sus principales nutrientes energéticos son hidratos y proteínas, pues posee escasa proporción de fibra y grasas.
Entre los minerales que concentra destaca su contenido en calcio y en yodo, así como también, su aporte de vitaminas del complejo B y sobre todo, ácido fólico.
Palitos de Bambú para Sushi
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Vinagre de Arroz - Kenko
Vinagre claro estilo chino hecho de arroz, especial para sazonar el arroz para sushi.
Pan Asiático (Gua Bao)
Panes asiáticos para preparar los Gua Bao. Se pueden rellenar de proteínas y verduras, este alimento es originario de Fujian, es popular en Singapur, Malasia y Nagasaki.
Brotes de Bambú Chaokoh
Brotes de bambú comestibles de la parte mas suave del bambú que sirve de ingrediente en muchas cocinas asiáticas para stir fry y ensaladas.
Aceite de Ajonjolí y Soya - Lee Kum Kee
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con aceite de soya, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
Salsa teriyaki - Kikkoman
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Ramen Shin Cup Ramyun
Lo especial de los fideos instantáneos de Nong Shim en Corea del Sur es el típico picante, que te tiene que gustar. En la práctica variante de taza, son un delicioso tentempié. Los fanáticos de estos fideos ramen rápidos pero sabrosos del Lejano Oriente tienen una buena selección para elegir, como los fideos Shin con sabor a carne picante
Naruto (Pasta de Pescado)
Pasta de pescado ( kamaboko o surimi) muy típica de Japón empleada como acompañamiento en los platos de ramen.
Pieles de Wonton (laminas) - Happy Belly
La masa de wonton es una delgada lámina de masa utilizada en la cocina china para preparar los populares wontons, que son pequeños dumplings o empanadillas rellenas de diversos ingredientes. La masa de wonton está hecha a base de harina de trigo, agua y sal. Es muy versátil y se puede encontrar en diferentes tamaños, dependiendo de la receta y el tipo de wonton que se quiera preparar. Esta masa se estira o enrolla para formar pequeñas formas cuadradas o rectangulares que luego se rellenan con ingredientes como carne de cerdo, camarones, pollo, vegetales o una mezcla de ellos. Los bordes de la masa se humedecen con agua para sellar los wontons y darles su forma característica.
Kit para preparar Sushi
Este kit de sushi contiene: Nori (5 hojas), Aderezo de Vinagre de Arroz(250ml), Esterilla (1 unidad), Arroz para sushi ( 500 gr), Gari (2 sachet), Wasabi ( 2 sachet).
Ramen Neoguri picante
Cuenta con caldo profundo y limpio y fideos al dente. Trozos de algas coreanas se convirtieron en la característica única de Neoguri añadiendo sabor y nutrición.
Harina de Tapioca
Harina de tapioca es una fécula granulada empleada en la preparación de postres, masas y bebidas dulces provenientes del sudeste de Asia.
Salsa de soya clásica - Rossi
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.