Pasta de Curry Biryani
Mezcla de especias en pasta, que se fusionan para actuar como base de platos tradicionales de la India como el arroz biryani, y muchos más.
Hay 6 productos.
Mezcla de especias en pasta, que se fusionan para actuar como base de platos tradicionales de la India como el arroz biryani, y muchos más.
Para aquellos que prefieren un picante extra a sus platos de curry.
Este sabor clásico, fuerte y picante es especialmente bueno para usar con cualquier carne o verdura.
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
Tipo de mermelada de mango usado en la cocina de la India que se utiliza para acompañar platos de curry de la india principalmente.
El Tandoor es un horno de barro que se utiliza principalmente en el norte de la India. El resultado es un suculento cruce entre asar y hornear. Tandoori es el adobo tradicional en el norte de la India para las carnes que se van a asar, asar a la parrilla o hornear. Las carnes Tandoori se caracterizan por el color rojo que imparten las especias.
Mezcla equilibrada de 13 especias para un sabor profundo, rico y auténtico.