Ají Amarillo en pasta - Arezzo
Ají amarillo en pasta, tiene excelente sabor y color, pero con bajo nivel de picor. Ideal para preparar Causa Limeña y para las personas que les gusta bajo nivel de picante.
Referencia: 000263
Con sus notas picantes y agrias, la salsa de chile fino Lee Kum Kee es excelente para mojar y sofreír fideos, carne o tofu.
Ingredientes: Chiles salados (chiles, sal), agua, azúcar, sal, ciruelas saladas (ciruelas, sal), almidón de maíz modificado, camote en polvo, glutamato monosódico como potenciador del sabor, ácido acético, ajo deshidratado, vinagre de arroz.
Ají amarillo en pasta, tiene excelente sabor y color, pero con bajo nivel de picor. Ideal para preparar Causa Limeña y para las personas que les gusta bajo nivel de picante.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
La salsa Buffalo Wings es para quienes bañan sus comidas con un toque ardiente, déjate seducir por su delicioso sabor fusionado con el picante ideal para realzar tus preparaciones en todo momento. Puedes usarla durante tus preparaciones o dejarla en la mesa para que los demás puedan aderezar a su gusto. Ideal para acompañar hamburguesas, alitas, barbacoas y pescados.
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Con el sabor original Mexicano, y los ingredientes mejor cultivados y cuidados dentro de su proceso de elaboración, Azteca lleva a tu mesa esta deliciosa salsa picante.
Descubre la sutileza y la versatilidad del chile ancho. Originario de México, el chile ancho es un ingrediente icónico en la cocina tradicional mexicana, reconocido por su sabor suave, su aroma terroso y sus notas dulces.
Es una mezcla intensamente caliente y picante de chiles, ajo y hierbas.
La combinación de chiles picantes, limón y sal en el Tajín crea una explosión de sabores en tu paladar. El picante del chile mexicano se combina con la acidez del limón y la sal, creando una sinfonía de sabores que despiertan tus papilas gustativas y te hacen querer más.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Lo mejor de lo caliente, nuestra salsa Habanero no es para aficionados. Hecho de una mezcla de pimientos, papaya y mangos.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.