Sriracha Salsa Chili Hot
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Referencia: 000263
Con sus notas picantes y agrias, la salsa de chile fino Lee Kum Kee es excelente para mojar y sofreír fideos, carne o tofu.
Ingredientes: Chiles salados (chiles, sal), agua, azúcar, sal, ciruelas saladas (ciruelas, sal), almidón de maíz modificado, camote en polvo, glutamato monosódico como potenciador del sabor, ácido acético, ajo deshidratado, vinagre de arroz.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Descubre el Tajín, el condimento mexicano que lleva tus platillos a un nivel superior de sabor y emoción. Originario de México, el Tajín es una combinación única de chiles, limón y sal que agrega un toque picante y ácido a tus comidas favoritas.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Lo mejor de lo caliente, nuestra salsa Habanero no es para aficionados. Hecho de una mezcla de pimientos, papaya y mangos.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Descubre la elegancia y el sabor distinguido del chile pasilla. Originario de México, el chile pasilla es un tesoro culinario apreciado por su perfil de sabor suave, notas ahumadas y toques de frutos secos.
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
La combinación de chiles picantes, limón y sal en el Tajín crea una explosión de sabores en tu paladar. El picante del chile mexicano se combina con la acidez del limón y la sal, creando una sinfonía de sabores que despiertan tus papilas gustativas y te hacen querer más.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
La salsa Buffalo Wings es para quienes bañan sus comidas con un toque ardiente, déjate seducir por su delicioso sabor fusionado con el picante ideal para realzar tus preparaciones en todo momento. Puedes usarla durante tus preparaciones o dejarla en la mesa para que los demás puedan aderezar a su gusto. Ideal para acompañar hamburguesas, alitas, barbacoas y pescados.