Sriracha Salsa Chili Hot
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Ficha técnica
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Utiliza el chile habanero para darle un toque de calidez y pasión a tus salsas, marinadas, adobos y comidas picantes. Su picor único, combinado con sutiles matices afrutados, aporta una profundidad de sabor inigualable y una experiencia culinaria emocionante.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Con el sabor original Mexicano, y los ingredientes mejor cultivados y cuidados dentro de su proceso de elaboración, Azteca lleva a tu mesa esta deliciosa salsa picante.
Salsa tradicional tipo casera mexicana con tomate, cebolla y jalapeños rojos. Muy parecida a un “hogao” colombiano, pero con un toquecito picante.
Experimenta el auténtico sabor casero mexicano con la salsa casera Clemente Jacques. Elaborada con los ingredientes más frescos y siguiendo una receta tradicional, nuestra salsa te transportará a la calidez y la comodidad de un verdadero hogar.
Para quienes potencian al máximo sus comidas y no le temen a sazonarla con fuego. Producida con pimientos habaneros cultivados con el sello mágico de las tierras colombianas.
Al sabor único de los chiles se suma la característica ardiente de nuestra salsa. Ideal para exaltar el sabor de hamburguesas, mariscos, alitas, asados, tacos, sándwiches, arroz y cocteles.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Es una mezcla intensamente caliente y picante de chiles, ajo y hierbas.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.
Utiliza el chile de árbol para darle un toque audaz y picante a tus salsas, adobos, marinadas y guisos. Su picor intenso, combinado con sutiles notas ahumadas, realza los sabores y agrega un nivel de excitación a tus creaciones culinarias.
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.
La salsa Buffalo Wings es para quienes bañan sus comidas con un toque ardiente, déjate seducir por su delicioso sabor fusionado con el picante ideal para realzar tus preparaciones en todo momento. Puedes usarla durante tus preparaciones o dejarla en la mesa para que los demás puedan aderezar a su gusto. Ideal para acompañar hamburguesas, alitas, barbacoas y pescados.
Descubre la intensidad y la versatilidad del chile guajillo. Originario de México, el chile guajillo es un ingrediente esencial en la cocina tradicional, conocido por su sabor profundo, picante moderado y notas frutales y ahumadas.