Salsa Mexicana Suave - Azteca
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.
Ficha técnica
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.
Lo mejor de lo caliente, nuestra salsa Habanero no es para aficionados. Hecho de una mezcla de pimientos, papaya y mangos.
Descubre la intensidad y la versatilidad del chile guajillo. Originario de México, el chile guajillo es un ingrediente esencial en la cocina tradicional, conocido por su sabor profundo, picante moderado y notas frutales y ahumadas.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Es una mezcla intensamente caliente y picante de chiles, ajo y hierbas.
Descubre la cautivadora profundidad de sabor del chile morita. Originario de México, el chile morita es un tesoro culinario apreciado por su perfil ahumado, su suave picor y su delicado toque frutal.
Utiliza el chile morita para enriquecer tus salsas, adobos, guisos y marinadas. Su sabor ahumado, con notas de frutos secos y pasas, agrega una complejidad y una profundidad única a tus creaciones culinarias, despertando el paladar con cada bocado
Utiliza el chile de árbol para darle un toque audaz y picante a tus salsas, adobos, marinadas y guisos. Su picor intenso, combinado con sutiles notas ahumadas, realza los sabores y agrega un nivel de excitación a tus creaciones culinarias.
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Descubre el Tajín, el condimento mexicano que lleva tus platillos a un nivel superior de sabor y emoción. Originario de México, el Tajín es una combinación única de chiles, limón y sal que agrega un toque picante y ácido a tus comidas favoritas.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Ají amarillo en pasta, tiene excelente sabor y color, pero con bajo nivel de picor. Ideal para preparar Causa Limeña y para las personas que les gusta bajo nivel de picante.
Para los que les encanta el aroma y quieren conservar la sutileza en cada uno de sus platos, resaltando la frescura con un toque picante suave.
Producida con el sabor de los pimientos rojos amazónicos, el toque agridulce del vinagre y una pizca de sal.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.