Sriracha Picante - Badia
Es una mezcla intensamente caliente y picante de chiles, ajo y hierbas.
Referencia: 000492
Para quienes potencian al máximo sus comidas y no le temen a sazonarla con fuego. Producida con pimientos habaneros cultivados con el sello mágico de las tierras colombianas.
Al sabor único de los chiles se suma la característica ardiente de nuestra salsa. Ideal para exaltar el sabor de hamburguesas, mariscos, alitas, asados, tacos, sándwiches, arroz y cocteles.
Para quienes potencian al máximo sus comidas y no le temen a sazonarla con fuego. Producida con pimientos habaneros cultivados con el sello mágico de las tierras colombianas.
Al sabor único de los chiles se suma la característica ardiente de nuestra salsa. Ideal para exaltar el sabor de hamburguesas, mariscos, alitas, asados, tacos, sándwiches, arroz y cocteles.
Es una mezcla intensamente caliente y picante de chiles, ajo y hierbas.
Para los que les encanta el aroma y quieren conservar la sutileza en cada uno de sus platos, resaltando la frescura con un toque picante suave.
Producida con el sabor de los pimientos rojos amazónicos, el toque agridulce del vinagre y una pizca de sal.
Ají amarillo fresco aderezo esencial para la preparación de comidas; especialmente en la comida peruana, como papas a la huancaína, se utiliza también en cremas, salsas, ceviches
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Lo mejor de lo caliente, nuestra salsa Habanero no es para aficionados. Hecho de una mezcla de pimientos, papaya y mangos.
Este chile ahumado mediante un proceso que se remonta a los aztecas, es de trascendencia Mexicana, es medianamente picante. Ideal en la preparación platos mexicanos.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Descubre la elegancia y el sabor distinguido del chile pasilla. Originario de México, el chile pasilla es un tesoro culinario apreciado por su perfil de sabor suave, notas ahumadas y toques de frutos secos.
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Descubre la cautivadora profundidad de sabor del chile morita. Originario de México, el chile morita es un tesoro culinario apreciado por su perfil ahumado, su suave picor y su delicado toque frutal.
Utiliza el chile morita para enriquecer tus salsas, adobos, guisos y marinadas. Su sabor ahumado, con notas de frutos secos y pasas, agrega una complejidad y una profundidad única a tus creaciones culinarias, despertando el paladar con cada bocado
Descubre la sutileza y la versatilidad del chile ancho. Originario de México, el chile ancho es un ingrediente icónico en la cocina tradicional mexicana, reconocido por su sabor suave, su aroma terroso y sus notas dulces.