Sal Rosada y Tres Pimientas
La sal rosada del Himalaya y pimienta es la perfecta combinación para sazonar tus carnes y pescados. Carmencita te ofrece ambos en un solo frasco.
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Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
La sal rosada del Himalaya y pimienta es la perfecta combinación para sazonar tus carnes y pescados. Carmencita te ofrece ambos en un solo frasco.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Un tubérculo de la familia del jengibre originario de Tailandia.
Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado.
Se emplea para aromatizar una elaboración, pero también es muy utilizado en la elaboración de embutidos al tratarse de un potente conservante. El ajo en polvo tiene un sabor algo más complejo e intenso que el ajo crudo, aunque sin su picor.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Es esencial en la cocina mediterránea, combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.
Se puede utilizar fresco, pero el aroma de sus hojas se intensifica con el secado. Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la preparación.
La mezcla sazonadora para pollo Badia es ideal para preparar pollo, permite darle un sabor increíble a sus preparaciones con pollo; gracias a su combinación de hierbas y especias. Úselo también en recetas con papas y guisos, da como resultado una comida sabrosa y deliciosa.
Semillas de Cilantro, ideal para condimentar alimentos como; guisos, arroces, en la preparación de ensaladas: Se utiliza como especie en las preparaciones de platos del mediterráneo, medio oriente, asiáticos y latinos
El curry es un condimento de origen indio que combina el polvo de varias especias. Su sabor fue bien aceptado por el paladar y la gastronomía continental y numerosas recetas sugieren su utilización. Es principalmente empleado como salsa, como estofado, como plato único o como especia, es un buen recurso en la cocina.
La Sal marina con hierbas de Carmencita es una combinación de rocas de sal de mar y hierbas mediterráneas, compuesto por: sal marina, romero, orégano, tomillo y mejorana.
Una mezcla que no dejará a nadie indiferente. Un sazonador ideal para realzar todos los sabores de tus creaciones. Es ideal para sazonar carnes de res, aves, cerdos y mariscos. Puedes utilizarla durante la preparación de los alimentos o sobre el plato ya elaborado.
El jengibre es la raíz de una hermosa flor, solo superada por la sal en la cocina asiática. Agrega un sabor fresco y limpio a los mariscos y reduce la grasa en alimentos pesados como el cerdo o el pato. El jengibre molido es ideal para alimentos dulces como panes, galletas y pasteles.
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.
Colorante alimenticio deshidratado de tonalidad amarilla para las preparaciones.
Descubre el sabor auténtico y vibrante de la cocina Mexicana de el achiote de la marca 'La Anita'. Elaborado con procesos de primera calidad y siguiendo recetas tradicionales, esta especia te transportará a tierras llenas de sabores exquisitos y emocionantes.