Sal Marina Picante
Sazonador con un toque picante que potencia el sabor de tus platos. Ideal para pasta, pescado y marisco. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Referencia: 01860
Utilizado más como un condimento. El cilantro también es una hierba medicinal con múltiples beneficios para la salud. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable.
Sazonador con un toque picante que potencia el sabor de tus platos. Ideal para pasta, pescado y marisco. Sazonar sobre el plato ya acabado.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
Es un sabor picante, fuerte y de agradable olor. Uno de los más útiles y apreciados condimentos es el ajo, por su característico sabor y sus atributos y virtudes medicinales.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Su marcado sabor herbáceo, con un punto picante, enriquece muchos platos (no sólo la pasta italiana), y para muchos resulta indispensable en la cocina para elaborar salsas vigorosas por su sabor y aroma.
Del eneldo se utilizan las hojas, las flores y las semillas, como condimento culinario y para hacer infusiones cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos.
Se suele apreciar su presencia en los platos por su aroma caliente y tónico, que sirve para realzar los sabores de las carnes blancas y el pescado, así como de numerosos sorbetes helados. Pero el jengibre reina sobre todo en la cocina oriental, que conoce desde tiempo inmemorial sus cualidades. El célebre curry indio y el ras-el-hanout norteafricano incluyen desde siempre en sus mezclas este preciado componente.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
Está mezcla está bien balanceada combinando hierbas, sal, ajo y cebolla realza a la perfección el delicado y suave sabor de cualquier plato de aves.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella valenciana.
Sazón tropical combina achiote y culantro frescos con otras especias isleñas para un sabor exquisito.
Sazone su sopa, arroz o guiso favorito para un rico sabor tropical.
El Caldo con Costilla de Maggi es un plato clásico que destaca por su riqueza y versatilidad. La carne de costilla se combina con una base de caldo cuidadosamente elaborado, enriquecido con el equilibrado y sabroso sazón de Maggi, para ofrecerte un sabor único y reconfortante.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.