Duraznos en Mitades - Alfa
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Palmitos en conserva, perfectos para la preparación de ensaladas o como aderezo de diferentes carnes.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
Empacada en practicas bolsas de 4g.
La tinta de sepia Nortindal es el producto ideal para condimentar y cocinar platos tales como pescados, arroces, pastas, panes, croquetas etc. Su característico color, textura y sabor a mar hacen de nuestra tinta algo único en el mundo gastronómico.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Frasco de espárragos blancos Alfa, un delicioso alimento con alto contenido de potasio, calcio y algunas vitaminas que puedes incluir en tus recetas de cocina favoritas.
Se pueden usar con cualquier tipo de platillo para darle un rico sabor picante o para decorar platillos y bebidas.
La experiencia y los conocimientos únicos de Cirio han dado como resultado la mejor Passata italiana. Perfectamente suaves y aterciopelados con un sabor dulce y delicado, nuestros tomates redondos se blanquean, se pelan y se pasan por un colador fino para producir una salsa de textura suave que realzará el sabor de sus platos
Los pepinillos agridulces de GranUnion fueron encurtidos bajo los más rigurosos estándares de calidad para brindar la mejor experiencia a su paladar.
Las cebollitas ocañeras son un tipo de cebolla pequeña, de color rojo claro y sabor picante. Deben su nombre a Ocaña, la zona del departamento de Norte de Santander.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.
Masa de soja fermentada, con arroz y sal añadidos. Misô Aká contiene soja en la mayor parte de su formulación, con un color y sabor pronunciados. Es el ingrediente principal de la sopa de miso, típica de la cocina japonesa. Ideal para condimentar carnes, saltear verduras, salsas, pastas, sopas, caldos, entre otros.
Dale vida a salsas para pasta, guisos y salsas con tomates S&W®. Nuestros tomates, repletos de las bondades del licopeno, se nutren con abundante luz solar y se inspeccionan meticulosamente para comprobar su calidad. Sólo se recogen y envasan los mejores tomates para que usted disfrute de la cocina. Desde pelados enteros y guisados hasta cortados en cubitos, tiene la seguridad de la calidad y el sabor que hicieron de S&W® una de las marcas confiables de la actualidad.
Las anchoas, una especie de pescado de agua fría, tienen un sabor salado y sabroso distintivo y una textura firme y carnosa. Aunque es ampliamente conocido por su papel en un aderezo cremoso para ensalada César, las anchoas tienen usos ilimitados. Los Filetes Planos de Anchoas en Aceite de Oliva Roland® infunden salsas, guisos y vinagretas con un sabroso ponche de umami.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.