Cebollitas Rojas - La Ocañera
Las cebollitas ocañeras son un tipo de cebolla pequeña, de color rojo claro y sabor picante. Deben su nombre a Ocaña, la zona del departamento de Norte de Santander.
Referencia: 03396
Aporta vitaminas y minerales, ideal para complementar todo tipo de comida como ensaladas, hamburguesas, sándwiches; entre otros clases de comida que quiera aportarle el sabor agradable agridulce.
Las cebollitas ocañeras son un tipo de cebolla pequeña, de color rojo claro y sabor picante. Deben su nombre a Ocaña, la zona del departamento de Norte de Santander.
Los corazones de alcachofa son un tipo de cardo comestible altamente rico en potasio, antioxidantes y vitamina C. De hecho, en tiempos recientes, se ha convertido en un favorito dentro de las dietas ya que también es baja en calorías y ayuda a desintoxicar el hígado.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
Las Alcaparras en Vinagre Al Fresco destacan por su textura crujiente y su sabor picante y salado. Son ideales como condimento y se utilizan comúnmente en ensaladas, aderezos, salsas, platos de pescado y carnes, aportando un sabor intenso y una nota ácida.
Alfa presenta estos pepinillos agridulces que fueron selectos, tajados y conservados con el mayor cuidado ofreciendo calidad a sus consumidores.
Son ideales para acompañar tus comidas favoritas, con su exquisito sabor.
El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Los pepinillos agridulces de GranUnion fueron encurtidos bajo los más rigurosos estándares de calidad para brindar la mejor experiencia a su paladar.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Los jalapeños en rodajas de La Ocañera no solo te ofrecen un sabor excepcional, sino también la versatilidad de disfrutarlos de múltiples maneras. Úsalos como ingrediente en tus recetas favoritas, agrégalos a ensaladas para un toque picante o disfrútalos directamente del frasco como un sabroso aperitivo.
Tentáculos de calamar con aceite vegetal, tomate, cebolla, especies y cebolla, Delicioso sabor, Practicos, Frescos, Listos para consumir, No requieren preparación, Elaborados en España.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Las aceitunas negras son muy apreciadas por su sabor intenso y su textura carnosa. Son un alimento tradicional en la dieta mediterránea y se utilizan en una amplia variedad de platos, desde ensaladas y pastas hasta pizzas y tapenades.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.