Pulpo a la Marinera - Vigilante
El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir.
Referencia: 01137
Los pepinillos en vinagre de GranUnion fueron encurtidos bajo los más rigurosos estándares de calidad para brindar la mejor experiencia a su paladar.
El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir.
Las Alcaparras en Vinagre Al Fresco destacan por su textura crujiente y su sabor picante y salado. Son ideales como condimento y se utilizan comúnmente en ensaladas, aderezos, salsas, platos de pescado y carnes, aportando un sabor intenso y una nota ácida.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
Las aceitunas deshuesadas son una opción conveniente y deliciosa de disfrutar el sabor y la textura de las aceitunas sin el hueso. Estas aceitunas han sido cuidadosamente procesadas para retirarles el hueso, lo que facilita su consumo y las hace ideales para agregar a una variedad de platos.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Estos tomates enteros y firmes se pelan con FlashSteam ™ y se envasan en su propio jugo. Añaden un gran sabor a tomate a sopas, guisos, salsa de espagueti, guisos y chile.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Receta tradicional de la gastronómica Tex mex, fusiona los gustos del norte de México y el sur de los Estados Unidos...Ideal ideal para dar un toque picante a cualquier comida.
Normalmente colectadas a mano, las alcaparras nonpareil que vienen de las plantas sin espinas son las más valoradas.
Comúnmente utilizadas en la cocina mediterránea, las alcaparras son también un ingrediente clave en el sureste de Italia y la cocina siciliana y también son utilizadas como guarnición para charcutería y platillos de pescado ahumado.
El tomate picado Cirio es un producto de alta calidad que ofrece la frescura y el sabor característico de los tomates maduros y jugosos. Cirio es una reconocida marca italiana que se especializa en productos a base de tomate, y su tomate picado no es una excepción.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.