Tapioca Pearl
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Referencia:
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y más!
preparado a partir de una mezcla de pequeños trozos de fruta como la piña, la cereza, la manzana, la pera en conserva. Ideal para acompañar sus preparaciones.P
La tapioca blanca se utiliza en la cocina para espesar salsas, sopas y postres. Es conocida por su capacidad para formar una textura gelatinosa y suave cuando se calienta con líquidos. Es un ingrediente común en muchas cocinas de todo el mundo y se utiliza en diversas preparaciones, como pudines, natillas, rellenos de tartas y también para hacer perlas de tapioca que se utilizan en bebidas como el té con leche y otros postres.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Los chips de colores de Badia son el toque final perfecto para decorar pasteles, magdalenas, galletas y helados. Agrega un poco de color a tus postres.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Elemento delicioso y decorativo para tortas, cupcakes, galletas y helado.
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
Duraznos en mitades clasificados y conservados en almíbar; especiales para rellenar y decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, heladería y postres.
Las Cerezas Maraschino en trozos son deliciosas y practicas. Están sometidas a un proceso de empacado cuidadoso, incluyen colorante artificial de alimentos y azúcar, conservan su sabor por mucho más tiempo.
Mezcla en polvo para la preparación rápida de crema tipo chantilly.