Concentrado de Manzana - A Voelkl
El concentrado de Manzana A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
Referencia: 03120
Pulpa entera de la fruta lichi conservado en almíbar. Para postres, stir fry, ensaladas, y cócteles.
El concentrado de Manzana A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
Lychees en almíbar ideales para realizar postres, helado, bebidas y cocteles
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Crema de coco Roland es un líquido suave, grueso y hecho de coco. Tiene un color blanco apagado y un sabor dulce de coco. Por su consistencia, se puede utilizar cuchara o verterse con bebidas frías como la piña colada. También, es ideal en la elaboración de salsas dulces y postres.
El concentrado de cerezas A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
El concentrado de granada A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
El concentrado de Curazao A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
El Jarabe de Goma A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
El concentrado de Maracuyá A Voelkl es una base para preparar los mejores cocteles.
El concentrado de Triple Sec A Voelkl es ideal preparar los mejores cocteles.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Disfruta del sabor fresco y puro de cranberries reales directo desde el campo. Es una deliciosa manera de obtener todos los beneficios para la salud de los cranberries, y sin sodio.
Lychees en almíbar ideales para realizar postres, helado, bebidas y cocteles.
Crema de coco Roland es un líquido suave, grueso y hecho de coco. Tiene un color blanco apagado y un sabor dulce de coco. Por su consistencia, se puede utilizar cuchara o verterse con bebidas frías como la piña colada. También, es ideal en la elaboración de salsas dulces y postres.