Duraznos con pepa
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Referencia: 02459
Las Cerezas Maraschino en trozos son deliciosas y practicas. Están sometidas a un proceso de empacado cuidadoso, incluyen colorante artificial de alimentos y azúcar, conservan su sabor por mucho más tiempo.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Estas coloridas grajeas utilizadas como elementos decorativos o toppings darán una apariencia especial a sus ponqués, tortas y todo tipo de postres.
Elemento delicioso y decorativo para tortas, cupcakes, galletas y helado.
Conserva de durazno en almíbar Granunion es un producto listo para consumo. Obtenido a partir de fruta fresca seleccionada, pelada y cortada.
El clásico sabor de chocolate Hershey’s en un jarabe. Naturalmente libre de grasa y deliciosa en la leche, el helado o en recetas.
Las uvas pasas pueden consumirse como tal a modo de snack saludable en el marco de una dieta equilibrada para disfrutar los beneficios antes dichos, o bien, pueden incluirse en variedad de platos dulces y salados, así como fríos o calientes.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Las nueces han sido ampliamente utilizadas en la preparación de varios platos, dándoles un sabor exquisito.
Ya se trate de salsas, sopas, carnes, verduras, ensaladas, postres, sin mencionar el horneado. Especialmente ampliamente utilizado en la cocción de nueces se utilizan en la cocina oriental y caucásica.
Sin los frutos secos, es imposible imaginar algunos tipos de helados o dulces, así como pasteles, pasteles, galletas.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.