Miel
Producto resultante de concentración azúcar, glucosa, sabor artificial.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Referencia: 02773
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Producto resultante de concentración azúcar, glucosa, sabor artificial.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.
Producto elaborado a partir de cerezas envasadas en un jarabe que garantiza su conservación.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
preparado a partir de una mezcla de pequeños trozos de fruta como la piña, la cereza, la manzana, la pera en conserva. Ideal para acompañar sus preparaciones.P
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
Los chips de colores de Badia son el toque final perfecto para decorar pasteles, magdalenas, galletas y helados. Agrega un poco de color a tus postres.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acedo.
Sacarosa granulada obtenida a partir de la caña de azúcar que conserva las mieles naturales y un sabor característico de la miel de caña. Aporta características organolépticas como color y sabor. Con aplicaciones especialmente para productos de panificación, pasabocas y en mezclas instantáneas como: chocolates, café, entre otros. Ofrecemos una amplia gama de azúcares Morena de acuerdo a sus necesidades.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.