Galletas de Dedito - Vicenzovo
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Referencia: 02509
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Características y beneficios Colores brillantes y atractivos.
Puede rendirse con agua o jarabes hasta 10%
Realza el sabor y color de las frutas, además prolonga su duración.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
El clásico sabor de chocolate Hershey’s en un jarabe. Naturalmente libre de grasa y deliciosa en la leche, el helado o en recetas.
Sacarosa granulada obtenida a partir de la caña de azúcar que conserva las mieles naturales y un sabor característico de la miel de caña. Aporta características organolépticas como color y sabor. Con aplicaciones especialmente para productos de panificación, pasabocas y en mezclas instantáneas como: chocolates, café, entre otros. Ofrecemos una amplia gama de azúcares Morena de acuerdo a sus necesidades.
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
Las Cerezas Maraschino en trozos son deliciosas y practicas. Están sometidas a un proceso de empacado cuidadoso, incluyen colorante artificial de alimentos y azúcar, conservan su sabor por mucho más tiempo.
Saborizantes concentrados. Producto líquido que aporta aroma y sabor a los productos elaborados de panadería, pastelería, galletería, heladería y cocina en general.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Mezcla de azúcar de caña, glucosa y miel. Es un producto espeso y de color ámbar, ideal para apanados y postre
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".