Barquillo Piazza
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Referencia: 01375
El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc
Ficha técnica
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acedo.
Mezcla en polvo para la preparación rápida de crema tipo chantilly.
Las semillas de calabaza se pueden consumir crudas, secas o ligeramente tostadas.
Tienen un sabor dulce, agradable y aportan un toque crujiente. Se utilizan para dar vistosidad a pasteles, productos de pastelería y platos salados. Incluso son muy ricas como complemento a los cereales del desayuno. Se comen mucho como aperitivo y en México se utilizan para espesar salsas. Por sus características se pueden usar como un fruto seco, para pralinés (dulces o salados dan mucho juego en la cocina), mousses, helados, aderezos, crocantes etc.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
La tapioca blanca se utiliza en la cocina para espesar salsas, sopas y postres. Es conocida por su capacidad para formar una textura gelatinosa y suave cuando se calienta con líquidos. Es un ingrediente común en muchas cocinas de todo el mundo y se utiliza en diversas preparaciones, como pudines, natillas, rellenos de tartas y también para hacer perlas de tapioca que se utilizan en bebidas como el té con leche y otros postres.
Duraznos en mitades clasificados y conservados en almíbar; especiales para rellenar y decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, heladería y postres.
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y más!
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.
La Esencia de Sabor a Coco es muy versátil y puede ser utilizada en una amplia variedad de recetas. Agrega un toque tropical a tus postres, como pasteles, galletas, helados y batidos. También puedes incorporarla en bebidas, como cócteles o aguas saborizadas, para darles un sabor refrescante y exótico.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Producto resultante de concentración azúcar, glucosa, sabor artificial.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.