Tapioca Pearl
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Referencia: 01208
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
Ficha técnica
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
El coco deshidratado es un excelente alimento por su alta cantidad y calidad de fibra y también es rico en proteína y grasa convirtiéndolo en un gran aliado al momento de mejorar los hábitos alimenticios. Es una buena fuente de manganeso y ayuda a la síntesis de nutrientes
La miel de maple o jarabe de arce es el alimento de típico de Canadá más conocido en el mundo, ya que además de estar hecho con la hoja emblema de la bandera canadiense, es un dulce que le gusta a la mayoría de los que lo prueban.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
preparado a partir de una mezcla de pequeños trozos de fruta como la piña, la cereza, la manzana, la pera en conserva. Ideal para acompañar sus preparaciones.P
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Sacarosa granulada obtenida a partir de la caña de azúcar que conserva las mieles naturales y un sabor característico de la miel de caña. Aporta características organolépticas como color y sabor. Con aplicaciones especialmente para productos de panificación, pasabocas y en mezclas instantáneas como: chocolates, café, entre otros. Ofrecemos una amplia gama de azúcares Morena de acuerdo a sus necesidades.
MILO® está hecho de ingredientes naturales (malta, leche y cocoa) y es el único con ACTIV-GO® una combinación perfecta de malta, 6 vitaminas y 3 minerales, que aporta energía y nutrición a los niños para que puedan afrontar los retos del día.
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
La Esencia de Sabor a Coco es muy versátil y puede ser utilizada en una amplia variedad de recetas. Agrega un toque tropical a tus postres, como pasteles, galletas, helados y batidos. También puedes incorporarla en bebidas, como cócteles o aguas saborizadas, para darles un sabor refrescante y exótico.
El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.