Cocoa en Polvo - Santillana
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Referencia:
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
Ficha técnica
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc
Sacarosa granulada obtenida a partir de la caña de azúcar que conserva las mieles naturales y un sabor característico de la miel de caña. Aporta características organolépticas como color y sabor. Con aplicaciones especialmente para productos de panificación, pasabocas y en mezclas instantáneas como: chocolates, café, entre otros. Ofrecemos una amplia gama de azúcares Morena de acuerdo a sus necesidades.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
La tapioca blanca se utiliza en la cocina para espesar salsas, sopas y postres. Es conocida por su capacidad para formar una textura gelatinosa y suave cuando se calienta con líquidos. Es un ingrediente común en muchas cocinas de todo el mundo y se utiliza en diversas preparaciones, como pudines, natillas, rellenos de tartas y también para hacer perlas de tapioca que se utilizan en bebidas como el té con leche y otros postres.
Las semillas de calabaza se pueden consumir crudas, secas o ligeramente tostadas.
Tienen un sabor dulce, agradable y aportan un toque crujiente. Se utilizan para dar vistosidad a pasteles, productos de pastelería y platos salados. Incluso son muy ricas como complemento a los cereales del desayuno. Se comen mucho como aperitivo y en México se utilizan para espesar salsas. Por sus características se pueden usar como un fruto seco, para pralinés (dulces o salados dan mucho juego en la cocina), mousses, helados, aderezos, crocantes etc.
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Extraído de manera sostenible de la planta de agave, este néctar dorado y delicioso es una alternativa versátil y de calidad superior a otros endulzantes.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).