Gelatina Sabor a Cereza - Gel´hada
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
Referencia: 01094
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería. Alto rendimiento por su concentración, mantiene su aroma y sabor en el producto terminado, estable al horneo.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Saborizantes concentrados. Producto líquido que aporta aroma y sabor a los productos elaborados de panadería, pastelería, galletería, heladería y cocina en general.
La Esencia de Sabor a Coco es muy versátil y puede ser utilizada en una amplia variedad de recetas. Agrega un toque tropical a tus postres, como pasteles, galletas, helados y batidos. También puedes incorporarla en bebidas, como cócteles o aguas saborizadas, para darles un sabor refrescante y exótico.
Mezcla de azúcar de caña, glucosa y miel. Es un producto espeso y de color ámbar, ideal para apanados y postre
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Alto rendimiento por su concentración, mantiene su aroma y sabor en el producto terminado, estable al horneo.
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.
Las ciruelas pasas son un alimento muy sano y nutritivo. Disfruta de su exquisito sabor en el aperitivo, como ingrediente de un asado o de una salsa. Las ciruelas pasas son el acompañamiento ideal para las aves (pollo, pavo o pato), la caza o el cordero. Con pescados como la merluza, el salmón o el lenguado la mezcla es perfecta. En el momento de los postres, armoniza bien con la pera Williams, en una compota con manzanas, también en macedonia con naranjas y, por supuesto, en una gran variedad de pasteles, pudines y tartas rellenas de fruta.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
El largo proceso de fermentación crea un sabor distintivo, profundo y rico, con un fuerte aroma a miso. Tradición típica del Shinshu Miso con largo proceso de fermentación
Galletas cilíndricas crocantes con crema sabor chocolate en su interior.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.