Azúcar Micropulverizada
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Referencia: 01094
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
La conservación de alimentos es ideal para poder llevar una alimentación saludable y adecuada. Estas cerezas de Comestibles Alfa están hechas a base de marrasquino y no cuentan con tallos.
Chispas sabor chocolate semiamargo, ideales para fundir o utilizarlas como inclusión o decoración. No requiere temperado. En colaboración con la fundación Cocoa Horizons para la obtención de cacao 100% sustentable. Presentación de 500g.
La Esencia de Sabor a Coco es muy versátil y puede ser utilizada en una amplia variedad de recetas. Agrega un toque tropical a tus postres, como pasteles, galletas, helados y batidos. También puedes incorporarla en bebidas, como cócteles o aguas saborizadas, para darles un sabor refrescante y exótico.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
La cobertura de Chocolate NESTLE está elaborada con manteca de cacao, azúcar y leche en polvo. Puedes utilizarla para hacer múltiples recetas! Algunos ejemplos son: Mousse de Chocolate, cubrir tortas, bebida submarino, relleno de tortas, rulos de chocolate para decorar, trufas, bombones, y más!
Las galletas Vicenzovo son un tipo de galletas italianas muy populares y apreciadas por su textura ligera y esponjosa. Son conocidas por su delicado sabor a vainilla y su consistencia suave, lo que las hace ideales para acompañar el café, el té, preparaciones como el clásico tiramisú o simplemente disfrutarlas como un dulce bocado en cualquier momento del día.
Elemento delicioso y decorativo para tortas, cupcakes, galletas y helado.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos. Sabor a Cereza y Uva.
La crema de maní crunchy es una deliciosa crema para untar con pequeños trozos de maní. Esta crema de mantequilla de maní está hecha con ingredientes no transgénicos y es 100% natural. Perfecto para cubrir su tostada matutina o agregar a su sándwich de mantequilla de maní y mermelada a la hora del almuerzo, Peter Pan le brinda ese delicioso sabor a maní que le recuerda a la infancia.
Estas coloridas grajeas utilizadas como elementos decorativos o toppings darán una apariencia especial a sus ponqués, tortas y todo tipo de postres.
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
Coco Deshidratado Natural 1000 Gramos SIN AZÚCAR. Sin preservativos, libre de colesterol. El Coco rallado deshidratado simple es utilizado como ingrediente para la preparación de alimentos en panaderías, pastelerías, heladerías y fabricación de dulces.
Piña en trozos en almíbar con agua, azúcar y acido cítrico, con delicioso sabor, lista y para consumir.