Brevas en Almíbar - La Ocañera
Brevas en Almíbar ideal en la preparación de postres, tortas y demás productos de panadería
Referencia:
El coco deshidratado es un excelente alimento por su alta cantidad y calidad de fibra y también es rico en proteína y grasa convirtiéndolo en un gran aliado al momento de mejorar los hábitos alimenticios. Es una buena fuente de manganeso y ayuda a la síntesis de nutrientes
Brevas en Almíbar ideal en la preparación de postres, tortas y demás productos de panadería
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
La nuez de Brasil es el fruto seco con mayor contenido en grasas saturadas, superando incluso a las nueces de macadamia.
Su característica forma de media luna ofrece una textura crocante pero tierna, algo terrosa y un sabor fino y muy característico, puede recordar al coco. Se pueden tomar como cualquier otro fruto seco, crudas o tostadas, solas o como ingrediente de un plato dulce o salado, pero no conviene abusar de su consumo.
Mezcla de azúcar de caña, glucosa y miel. Es un producto espeso y de color ámbar, ideal para apanados y postre
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Pepero Almendras Y Chocolate, Armonía de sabrosa almendra y suave chocolate. Palitos de galleta recubiertos de chocolate con almendras trituradas
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
El clásico sabor de chocolate Hershey’s en un jarabe. Naturalmente libre de grasa y deliciosa en la leche, el helado o en recetas.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Dulce coreano hecho de galleta en forma de bastón, con cubierta de chocolate y trocitos de maní
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Piña en trozos en almíbar con agua, azúcar y acido cítrico, con delicioso sabor, lista y para consumir.