Azúcar Micropulverizada - Levapan
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Referencia: 000094
preparado a partir de una mezcla de pequeños trozos de fruta como la piña, la cereza, la manzana, la pera en conserva. Ideal para acompañar sus preparaciones.P
preparado a partir de una mezcla de pequeños trozos de fruta como la piña, la cereza, la manzana, la pera en conserva. Ideal para acompañar sus preparaciones.P
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz.
El largo proceso de fermentación crea un sabor distintivo, profundo y rico, con un fuerte aroma a miso. Tradición típica del Shinshu Miso con largo proceso de fermentación
Lotte Pepero White Cookie; chocolate blanco cremoso que rodea una galleta crujiente. Disfruta su sabor a cacao con un toque de dulzura.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
La nuez moscada es una especia de sabor cítrico, muy aromática, picante y dulce.
Se obtiene al rayar la corteza externa de la nuez que produce el árbol de nuez moscada. Puede conseguirse entera para rallar al momento de usar o también se vende en polvo. Se utiliza en platos de: sopas, salsa bechamel, pasta, flanes, soufflés, purés, cremas saladas, puddings, revueltos, de verduras, currys, rellenos y estofados de carne, pastas, cremas de queso, asados y en muchas preparaciones dulces.
Las semillas de calabaza se pueden consumir crudas, secas o ligeramente tostadas.
Tienen un sabor dulce, agradable y aportan un toque crujiente. Se utilizan para dar vistosidad a pasteles, productos de pastelería y platos salados. Incluso son muy ricas como complemento a los cereales del desayuno. Se comen mucho como aperitivo y en México se utilizan para espesar salsas. Por sus características se pueden usar como un fruto seco, para pralinés (dulces o salados dan mucho juego en la cocina), mousses, helados, aderezos, crocantes etc.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Producto elaborado a partir de cerezas envasadas en un jarabe que garantiza su conservación.
Dulce coreano hecho de galleta en forma de bastón, con relleno de chocolate.
Nuestra leche condensada se ha convertido en uno de los productos más vendidos y más reconocidos de la empresa, por su sabor y composición. Deja un sabor 100% lácteo en la boca obtenido por la evaporación de la leche pura líquida elaborada bajo tecnología internacional. Este producto es perfecto para postres (en almíbar), para poner frutas entre otros.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.