Pasta Ramen Orgánica - Hakubaku
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Referencia: 03382
Sumérgete en una deliciosa aventura culinaria con nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo Picante y Curry. Esta combinación única te transportará a un mundo de sabores audaces y exóticos, donde el pollo picante se encuentra con la intensidad y el aroma del curry.
Ramen con sabor a pollo picante al curry / Curry Buldak Bokkueummyun. Extremadamente picante
Ficha técnica
Sumérgete en una deliciosa aventura culinaria con nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo Picante y Curry. Esta combinación única te transportará a un mundo de sabores audaces y exóticos, donde el pollo picante se encuentra con la intensidad y el aroma del curry.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
El Ramen Coreano Shin Ramyun combina sabores intensos y un toque de picante. Producto ideal para los amantes de la comida Asiática.
Prepárate para una explosión de sabores en nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo Picante con Maíz. Este plato combina los sabores audaces del pollo picante con la dulzura y textura crujiente del maíz, creando una experiencia culinaria llena de emoción y satisfacción.
Sumérgete en una deliciosa aventura culinaria con nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo Picante y Curry. Esta combinación única te transportará a un mundo de sabores audaces y exóticos, donde el pollo picante se encuentra con la intensidad y el aroma del curry.
Descubre una explosión de sabores asiáticos con nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo y Kimchi. Este plato combina la jugosidad del pollo con el picante y la acidez del kimchi, creando una experiencia culinaria emocionante y llena de contrastes.
Cuenta con caldo profundo y limpio y fideos al dente. Trozos de algas coreanas se convirtieron en la característica única de Neoguri añadiendo sabor y nutrición.
Cuenta con caldo profundo y limpio y fideos al dente. Trozos de algas coreanas se convirtieron en la característica única de Neoguri añadiendo sabor y nutrición.
Lo especial de los fideos instantáneos de Nong Shim en Corea del Sur es el típico picante, que te tiene que gustar. En la práctica variante de taza, son un delicioso tentempié. Los fanáticos de estos fideos ramen rápidos pero sabrosos del Lejano Oriente tienen una buena selección para elegir, como los fideos Shin con sabor a carne picante
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.
Del desarrollo de su receta nació Chapaghetti: ¡una manera fácil de disfrutar el sabor de Chajangmyun! ¡Chapagetti combina el sabor del auténtico Chajang, una salsa china de frijoles negros, con los espesos fideos ramyun que a todos les encantan! Tiene un sabor dulce con un toque de cebolla, zanahoria y hojuelas de carne. Incluso puedes agregarle chile en polvo y una guarnición de rábano amarillo encurtido.
El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.
Pasta color sepia (Spaghetti Nero Seppia), se utiliza en la preparación de platos con mariscos y también con salsas livianas.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Lo especial de los fideos instantáneos de Nong Shim en Corea del Sur es el típico picante, que te tiene que gustar. En la práctica variante de taza, son un delicioso tentempié. Los fanáticos de estos fideos ramen rápidos pero sabrosos del Lejano Oriente tienen una buena selección para elegir, como los fideos Shin con sabor a carne picante
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Los Fusilli son originarios de la parte central y septentrional de Italia y deben su nombre al huso (en italiano, fuso) en torno al cual se enrollaba la lana.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana.
Estos fideos son una base ideal para platos salteados, sopas, ensaladas y platos fríos. Se pueden combinar con vegetales, carne, mariscos y una variedad de salsas y condimentos para crear platos deliciosos y nutritivos. Además, los Rice Sticks son naturalmente sin gluten, lo que los convierte en una opción adecuada para personas con intolerancia al gluten.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.
De tradición italiana, la pasta corta “I Classici” fue creada para absorber cualquier salsa gracias a su buena porosidad y su excelente rendimiento. Las características de los formatos de la línea "I Classici" los hacen versátiles para cualquier tipo de cocina y uso.
La selección de sémola de alta calidad y el cuidadoso proceso de producción utilizado son fundamentales. La pasta conserva su color amarillo intenso y el aroma típico del trigo maduro.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevo, soja y mostaza.