Salsa de Soya Lite Kikkoman
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente Con Bajo Contenido De Sodio.
Referencia: 000342
Salsa de la pulpa del tamarindo tailandés empleada para preparar platos típicos del Sudeste de Asía, además se utiliza para salteados thai, vietnamitas, con pollo, cerdo, verduras o pescado, se caracteriza por su sabor aromático y cítrico
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente Con Bajo Contenido De Sodio.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente.
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato. Fundamental en la cocina china, para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes.
Salsa de chile con un poco de miel, que le dará a tus comidas un toque agridulce. Ideal para preparar pollo al horno.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Salsa a base de vinagre, jugo cítrico, alga, o mirin. Especial para aderezar ensaladas o condimentar mariscos y carnes.
Salsa hecha con el residuo sólido obtenido en la producción de la salsa de soya.
Elaborada con los frijoles de soya de la mejor calidad, ajo, jengibre y semillas de ajonjolí. Este ingrediente conveniente para cocinar está especialmente diseñado para brasear carnes y vegetales
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Soya Tipo Sillao al utilizarla como aderezo, marinada o condimento. Su sabor único y su riqueza de matices realzan una amplia variedad de platos, desde carnes y aves hasta vegetales y fideos, brindando un toque auténtico y sabroso.
Disfruta de la versatilidad de la salsa original de Cholula al agregarla a tus tacos, huevos, carnes, salsas y mucho más. Su sabor auténtico y su nivel de picante realzan tus platillos favoritos, brindándoles un toque de emoción y satisfacción.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Mostaza La Constancia al utilizarla como aderezo, acompañamiento o ingrediente en tus recetas favoritas. Su sabor distintivo realza desde sándwiches y hamburguesas hasta carnes, salchichas y adobos, brindando un toque único y sabroso.
Frank's RedHot fue el ingrediente secreto utilizado en las Buffalo Wings originales creadas en Buffalo, NY, 1964.
Ahora, hemos tomado nuestra experiencia en salsa picante y hemos creado una salsa lista para usar. Con esta salsa puede disfrutar de alitas estilo restaurante en casa.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.