Sriracha
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Referencia: 000381
Salsa hecha a base de maní con salsa de soya y aceite de ajonjolí. Ideal como base para preparar dips, salsas, aderezos.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
La salsa de chile dulce Mae Ploy es un condimento popular de la cocina tailandesa. Es una deliciosa salsa agridulce con un equilibrio perfecto entre el sabor picante del chile y la dulzura del azúcar, lo que la convierte en un complemento perfecto para una variedad de platillos. Esta salsa es conocida por su versatilidad y se puede utilizar en numerosas preparaciones culinarias. Es ideal para acompañar platos como el pollo agridulce, cerdo, mariscos, verduras salteadas, fideos, alitas de pollo y arroces, así como también para agregar un toque especial a ensaladas y sándwiches.
Un chutney dulce medio picante con un toque de chiles, este chutney espeso y con trozos un poco picante al paladar con un bocado refrescante. Bueno con ternera y cerdo.
Encurtido a base de especias ideal para acompañar platos de curry de la india.
Para los que les encanta el aroma y quieren conservar la sutileza en cada uno de sus platos, resaltando la frescura con un toque picante suave.
Producida con el sabor de los pimientos rojos amazónicos, el toque agridulce del vinagre y una pizca de sal.
El Tandoor es un horno de barro que se utiliza principalmente en el norte de la India. El resultado es un suculento cruce entre asar y hornear. Tandoori es el adobo tradicional en el norte de la India para las carnes que se van a asar, asar a la parrilla o hornear. Las carnes Tandoori se caracterizan por el color rojo que imparten las especias.
Es el mix perfecto entre Salsa BBQ y Chipotle, una suave fusión ahumada de tomates frescos, chipotle y pimientos rojos cultivados en el corazón del amazonas.
Es ideal para acompañar cualquier tipo de verduras, carnes, papas, perros calientes, hamburguesas o para dipear con tus amigos.
Hecha de una mezcla de especias y semillas importadas de primera calidad.
La mostaza Gulden's es perfecta para salchichas y sándwiches, o en tus recetas favoritas.
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
La vinagreta miel mostaza es un aderezo listo para marinar carnes rojas, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Aporta un sabor agridulce a tus preparaciones.
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente.
Salsa hecha con extracto de ostras estilo tailandés para resaltar el sabor del plato. Ideal para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes en platos tai.
Salsa a base de pulpa de tomate, con olor y sabor ahumados, además tiene un toque de condimentos y especias.
BORNIER. Mostaza tradicional francesa de color más oscuro, con el intenso sabor de la mostaza tipo dijon, con semillas no trituradas obteniendo una textura rústica y de sabor más fuerte.