Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Puente de Madera para Sushi
Referencia: 02853
Elaborado con madera de alta calidad especial para la presentación del sushi. Medidas 43*22*12 cm
Ficha técnica
- Presentación
- Unidades
16 otros productos en la misma categoría:
Ajonjolí Tostado
El Ajonjolí Tostado es un ingrediente versátil y lleno de sabor que agrega un toque especial a tus platillos. Estas semillas pequeñas y crujientes son tostadas cuidadosamente para resaltar su aroma y sabor distintivo.
Salsa Soya baja en sodio - Kikkoman
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.
Salsa Soya baja en sodio - Kikkoman
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.
Handai 33 CM - Bowl de Madera Japones
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Plato canoa
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Palitos de Bambú para Sushi
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Wasabi en polvo
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
Salsa de Soya Tabletop Baja en Sodio - Lee Kum Kee
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Masago
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Salsa Soya baja en sodio - Kikkoman
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.
Salsa Teriyaki - Rossi
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Algas Nori 100 Hojas - Best Choice
Alga marina tipo nori para preparar sushi