Aceite de Oliva de Orujo
Aceite de Orujo de oliva, especial para freír. Se obtiene mediante procedimientos mecánicos, tiene una acidez de 1%, una buena intensidad y un sabor inigualable.
Referencia: 000298
Aceite de ajonjolí tostado con ají chino, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
Aceite de Orujo de oliva, especial para freír. Se obtiene mediante procedimientos mecánicos, tiene una acidez de 1%, una buena intensidad y un sabor inigualable.
El aceite de aguacate es un aceite vegetal que se obtiene del aguacate, una fruta altamente nutritiva y saludable. Es un aceite prensado en frío, lo que significa que se extrae sin el uso de calor, preservando así sus propiedades nutricionales y su sabor característico.
Aceite de coco prensado en frio para uso cosmético, culinario y suplemento nutricional.
Aceite de aguacate 100% puro de Chosen Foods 1 L, no transgénico, para cocinar a fuego alto, freír, hornear, salsas caseras, aderezos y adobos.
Aceite ideal para freídos de alto rendimiento, una mezcla de oleína de palma y soya, naturalmente libre de grasas trans y cero colesterol. Su vida útil en almacenamiento es de 12 meses. Está diseñado para las cadenas de Food Service que tienen procesos de fritura en línea muy exigentes.
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado con aceituna Arbequina e infusionado con Trufa Blanca. Ideal para pasta, risotto, crema y ensaladas.
Aeite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Ideal para freír o sofreír sus alimentos y para la preparación de aderezos.
Aceite especial para Freír y stir fry en el wok con altas temperaturas.
Aceite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos, tiene una baja acidez inferior a 0.8%, una buena intensidad y un sabor inigualable.
Ghee mantequilla clarificada karavansay.
Se obtiene a partir de la mantequilla de vaca sin sal; en un largo proceso de clarificación se eliminan los sólidos de la leche, la caseína, la lactosa y el contenido de agua, quedando un líquido limpio color oro, con una textura y sabor extraordinario y no requiere refrigeración.
Extraído de la mezcla de aceite de oliva, para luego ser refinado. Este aceite español posee un alto contenido de sustancias antioxidantes y vitaminas, especialmente Vitamina E.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
100% Aceite de palma alto oleico, cero colesterol. Brinda un apetitoso color dorado a los alimentos. Resiste altas temperaturas. Máximo rendimiento.