Palitos de Bambú
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Referencia: 000302
Aceite especial para Freír y stir fry en el wok con altas temperaturas.
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro. Las 50 láminas de NORI GOLD, provienen de cultivos artesanales, son finas y poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas.
El caviar negro es ampliamente reconocido por su sabor único y delicado, que es descrito como ligeramente salado y con un toque a mar. Cada pequeña perla de caviar explota en el paladar, liberando una experiencia sensorial única que ha sido apreciada por siglos en la alta cocina y la cultura culinaria de diversas culturas.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Cucharón de acero inoxidable de 40 cm de largo ideal para el usar con wok.
Salsa lista a base de frijoles de soya fermentada y ajos.
Es un utensilio de cocina usado para preparar diversos platos en un recipiente cerrado que limita el escape de aires y líquidos por debajo de una presión predeterminada.
La mayoría de las ollas vaporeras cuentan con una zona para captar los jugos, lo que permite que todos los nutrientes se conserven. Debido a lo saludable de los platos que permite cocinar (al evitar el uso de aceites), las ollas vaporeras se usan ampliamente en dietas sanas.
Pulpa entera de la fruta lichi conservado en almíbar. Para postres, stir fry, ensaladas, y cócteles.
Sopa de fideos con verduras frescas y carne de vaca picante y sabrosos.
El Ajonjolí Tostado es un ingrediente versátil y lleno de sabor que agrega un toque especial a tus platillos. Estas semillas pequeñas y crujientes son tostadas cuidadosamente para resaltar su aroma y sabor distintivo.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente ideal para condimentar, sazonar y marinar vegetales y mariscos.
Pasta de wasabi en tubo. Contiene 43 gramos de wasabi que podrás añadir directamente al sushi sin necesidad de preparación previa.
Elaborados a partir de bagazo de caña de azúcar lo cual lo hace un producto biodegradable y ecológico. Especial para servir ensaladas, arroces, pokes.