Achiote Entero
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Referencia: 01194
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Ficha técnica
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
Se usa mucho en potajes y guisos de legumbres debido a que sus propiedades, hace los platos más digestivos. El hinojo se usa muchísimo en los asados y barbacoas, se coloca a modo de envoltorio alrededor de la carne o el pescado y le otorga un sabor característico. Es una hierba que suele acompañar a los platos de pescado, dándoles un toque anisado muy peculiar y puede usarse como sustituto del eneldo.
La Pimienta Dulce es una variedad única y versátil que agrega un toque de dulzura y sabor suave a tus preparaciones culinarias. A diferencia de la pimienta tradicional, la pimienta dulce no tiene el picor característico, lo que la convierte en una opción ideal para aquellos que prefieren sabores más suaves y delicados.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
La cúrcuma es una raíz. Tiene un sabor delicado, amargo y se usa frecuentemente para dar sabor y color a preparaciones base como las mostazas, a las mantequillas y a los quesos.
Encurtido a base de especias ideal para acompañar platos de curry de la india.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
El romero es uno de los condimentos más comunes en todas las cocinas. Proveniente de un pequeño arbusto del mediterráneo, es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas de esta región del mundo lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Son muchas las culturas que han influido en las tendencias culinarias de las Américas.
Los latinos han encontrado fórmulas sencillas y apetitosas para casi todos los gustos y una de ellas está dentro de cada sobre de Sazón Tropical que añadido a carnes, aves y pescados brindará en instantes todo el gusto del trópico.
La cocina cajún caracteriza por sus sabores fuertes, donde la pimienta de cayena y la pimienta negra son generosamente utilizadas, y donde se destaca el uso de ingredientes locales americanos y cocciones lentas.
Esta mezcla picante nos brinda una explosión de sabor inspirado en Louisiana, es la tradicional comida americana sureña llena de notas deliciosas para acompañar todo tipo de carnes.
Carmencita presenta sus ñoras enteras en bolsa para garantizar toda su frescura. Los mejores pimientos secados al sol para añadir a tus platos.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
La menta es una hierba aromática y refrescante presente en todos lo continentes, muy usada para hacer caramelos e infusiones pero también algunas recetas acompañando normalmente a carnes de sabor fuerte como el cordero.
Es un condimento versátil que se utiliza en muchas de las recetas españolas.
Está hecho con pimientos recién cosechados, que poseen una combinación de sabor dulce con un sabor intenso, por lo que es muy aromático. El Pimentón dulce es un excelente condimento a utilizar para guisos y algunas salsas.