Curry Rojo (en pasta) - Mae Ploy
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
Referencia: 03115
Sabores recién molidos. Ideal para steak tartar, carnes rojas y ensaladas.
Sazonar sobre plato ya acabado.
Ingredientes: sal, mostaza (13 %), pimienta negra (7 %) y aceite de girasol.
Modo de empleo: el molinillo dispone de un mecanismo de doble molienda. Podrás ajustar el cabezal para seleccionar tu molienda favorita. Para ello, eleva ligeramente el cabezal para una molienda más gruesa.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
El comino, ademas de ser un estupendo acompañante en la cocina, es realmente rico en vitaminas y minerales como el magnesio, el potasio, el fósforo, el calcio, el hierro y las vitaminas A y E. Protegiendo al cuerpo contra los agentes externos que puedan desencadenar posibles enfermedades.
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
La cúrcuma es una raíz. Tiene un sabor delicado, amargo y se usa frecuentemente para dar sabor y color a preparaciones base como las mostazas, a las mantequillas y a los quesos.
El Pimentón Ahumado de la vera marca La Chinata es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos maduros y secados en un proceso tradicional con leña de encina o roble.
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Es parte integral de la comida italiana, griega y española.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
La sazón completa de Badia es la perfecta combinación de ingredientes y especias.
Utilícela como adobo fundamental en todo tipo de carnes, aves, pescados, sopas, ensaladas, salsas y vegetales.
Refisal Alta Pureza, la máxima pureza para el mejor sabor. 99% libre de impurezas, homogénea, más blanca, más pura y más suelta*.
Su grano es fino y puedes usarla antes, durante y después de las preparaciones.
*Según estudio comparativo vs. sales del mercado nacional.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Por su excelente tono que es altamente concentrado, se adiciona poca cantidad de colorante y obtendrá el tono deseado.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con cúrcuma. Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
Las Bases MAGGI para preparar salsa Bechamel, es elaborada con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.