Pasta de Chili Thai - Maepranom Brand
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Referencia: 000303
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Pieles para preparar wonton a base de harina de trigo fortificada. Ideal para preparar todo tipo de wonton.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Kanikama Premium, es una marca procesadora de Palmitos de Cangrejo por excelencia. Sus empaques de 500g contienen 25 Unidades, ideales para hacer Rollos de Sushi, Ensaladas o cualquier tipo de aperitivos de alta proteína. Están hechos con pescados blancos provenientes del Pacífico. Su composición tiene un porcentaje mínimo de almidón con respecto a otras marcas y las piezas han sido tratadas por un proceso de maridaje que utiliza Sake como ingrediente principal.
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
El vinagre para sushi, también conocido como "su" o "sushi-zu", es un tipo especial de vinagre utilizado en la preparación del arroz para sushi. Es un elemento clave para lograr el característico sabor dulce, ácido y ligeramente salado que se encuentra en el arroz para sushi tradicional. El vinagre para sushi se elabora a partir de vinagre de arroz, azúcar y sal. La proporción de estos ingredientes puede variar según la preferencia del cocinero o la región, pero generalmente se busca un equilibrio entre el dulzor y la acidez que realza el sabor del arroz sin dominarlo.
Mezcla equilibrada de 13 especias para un sabor profundo, rico y auténtico.
El Tandoor es un horno de barro que se utiliza principalmente en el norte de la India. El resultado es un suculento cruce entre asar y hornear. Tandoori es el adobo tradicional en el norte de la India para las carnes que se van a asar, asar a la parrilla o hornear. Las carnes Tandoori se caracterizan por el color rojo que imparten las especias.
Barco para sushi en Melamina de 35 centimetros
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.