Gari Jengibre Rosado en Sachet
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Referencia: 000324
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Ficha técnica
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado. versión Sachet, ideal para uso restaurante.
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Auténtico sabor japonés con nutrientes provenientes de carne de pescado picada. y con pocas calorías
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.