Harina de Arroz Ha Gaw
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Referencia: 000203
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilasa y amilopectina. Junto al efecto acordeón que sufre en la cocción permite que el arroz quede entero y suelto. Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. El empaque viene en bolsa biodegradable.
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Arroz blanco de grano largo, aromático tailandés Hom Mali, ideal para veganos y vegetarianos, naturalmente sin gluten.
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa.
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.
Es nuestro tradicional arroz blanco. Más que un cereal, es el complemento más nutritivo de todas nuestras comidas, siendo así la mejor excusa para compartir en familia. Nuestro arroz es seleccionado y clasificado electrónicamente con el fin de garantizar granos más enteros y blancos, manteniendo así su valor nutricional al cual le agregamos vitamina A y Ácido Fólico, es por esta razón que nuestro arroz no necesita ser lavado.
Es de la misma variedad de Texmati pero integral, con su sabor a nuez y una textura un poco mas dura.
Es una opción perfecta para los estilos de vida saludables. Posee un valor de índice glucémico bajo y contenido de fibra mayor que el blanco.
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.