Arroz Dulce - Sunlee
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
Referencia: 03429
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Ficha técnica
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
Es un arroz de grano largo que tiene un aroma dulce derivado del exótico arroz jazmín tailandés. Sus granos son blancos y tiernos, lo que hace una opción ideal para la cocina asiática (tailandesa curry, salteados, arroz frito) y la preparación de ensaladas y postres o como un plato de acompañamiento.
En comparación con el arroz blanco, este tipo de arroz salvaje es considerado un grano integral y posee el doble de cantidad de proteínas. Más cantidad de fibras, de vitaminas del complejo B y de minerales como hierro, calcio, zinc y potasio, entre otros nutrientes. Además de esto, el arroz salvaje es rico en antioxidantes, por lo que su consumo regular proporcionar diversos beneficios para la salud.
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Es de la misma variedad de Texmati pero integral, con su sabor a nuez y una textura un poco mas dura.
Es una opción perfecta para los estilos de vida saludables. Posee un valor de índice glucémico bajo y contenido de fibra mayor que el blanco.
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilasa y amilopectina. Junto al efecto acordeón que sufre en la cocción permite que el arroz quede entero y suelto. Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. El empaque viene en bolsa biodegradable.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
En su forma fresca el alga wakame posee alto contenido acuoso y sus principales nutrientes energéticos son hidratos y proteínas, pues posee escasa proporción de fibra y grasas.
Entre los minerales que concentra destaca su contenido en calcio y en yodo, así como también, su aporte de vitaminas del complejo B y sobre todo, ácido fólico.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
La Salsa de Soya Lee Kum Kee está elaborada con frijoles de soya y harina de trigo. Se fabrica con métodos tradicionales y naturales. Una salsa ideal para marinar, cocinar y mojar cualquier bocadito.
Ingredientes: Agua, sal, granos de soya, harina de trigo, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, 5'-inosinato disódico, 5'-guanilato disódico), azúcar, extracto de regaliz (agua, sal, regaliz), colorante (caramelo clase I), conservante (sorbato de potasio). Contiene granos de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: soya, trigo (gluten).
Salsa Teriyaki ideal para preparar comida japonesa también sirve para asar a la parrilla todo tipo de carnes.
Auténtico sabor japonés con nutrientes provenientes de carne de pescado picada. y con pocas calorías
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la reposteria y panadería.
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.
Los palmitos o kanikama, de la marca Seafarer, están elaborados a partir de Surimi o Carne de Pescado Blanco finamente picado. Mantienen buena parte de las proteínas del pescado, tienen muy poca grasa y cantidades mínimas de hidratos de carbono. Su delicioso sabor los convierte en un ingrediente perfecto para aderezar Ensaladas, Sandwiches y Wraps. Este producto es producido a través de métodos de pesca artesanal en Alaska por industrias de calidad certificada.