Arroz para sushi - Botán
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Referencia: 000355
Es un arroz de grano largo que tiene un aroma dulce derivado del exótico arroz jazmín tailandés. Sus granos son blancos y tiernos, lo que hace una opción ideal para la cocina asiática (tailandesa curry, salteados, arroz frito) y la preparación de ensaladas y postres o como un plato de acompañamiento.
Es un arroz de grano largo que tiene un aroma dulce derivado del exótico arroz jazmín tailandés. Sus granos son blancos y tiernos, lo que hace una opción ideal para la cocina asiática (tailandesa curry, salteados, arroz frito) y la preparación de ensaladas y postres o como un plato de acompañamiento.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilasa y amilopectina. Junto al efecto acordeón que sufre en la cocción permite que el arroz quede entero y suelto. Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. El empaque viene en bolsa biodegradable.
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Arroz blanco de grano largo, aromático tailandés Hom Mali, ideal para veganos y vegetarianos, naturalmente sin gluten.
Es el mismo arroz Jasmati con la certificación Orgánica otorgada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).
Es nuestro tradicional arroz blanco. Más que un cereal, es el complemento más nutritivo de todas nuestras comidas, siendo así la mejor excusa para compartir en familia. Nuestro arroz es seleccionado y clasificado electrónicamente con el fin de garantizar granos más enteros y blancos, manteniendo así su valor nutricional al cual le agregamos vitamina A y Ácido Fólico, es por esta razón que nuestro arroz no necesita ser lavado.
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Arroz seleccionado para tener granos 100% enteros, más grandes y blancos.
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa.
El arroz Texmati blanco es un arroz derivado del arroz Basmati de la India pero adaptado para las condiciones agrícolas del estado de Texas donde fue desarrollado esta variedad. Posee un delicioso sabor, aroma agradable y textura firme, característicos de esta variedad. Es ideal para frituras, sopas, arroz frito, pilafs y rellenos.