Arroz para sushi - Botán
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Referencia: 000362
El arroz Texmati blanco es un arroz derivado del arroz Basmati de la India pero adaptado para las condiciones agrícolas del estado de Texas donde fue desarrollado esta variedad. Posee un delicioso sabor, aroma agradable y textura firme, característicos de esta variedad. Es ideal para frituras, sopas, arroz frito, pilafs y rellenos.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Es un arroz de grano largo que tiene un aroma dulce derivado del exótico arroz jazmín tailandés. Sus granos son blancos y tiernos, lo que hace una opción ideal para la cocina asiática (tailandesa curry, salteados, arroz frito) y la preparación de ensaladas y postres o como un plato de acompañamiento.
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.
Arroz seleccionado para tener granos 100% enteros, más grandes y blancos.
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Arroz blanco de grano largo, aromático tailandés Hom Mali, ideal para veganos y vegetarianos, naturalmente sin gluten.
Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa.
Es nuestro tradicional arroz blanco. Más que un cereal, es el complemento más nutritivo de todas nuestras comidas, siendo así la mejor excusa para compartir en familia. Nuestro arroz es seleccionado y clasificado electrónicamente con el fin de garantizar granos más enteros y blancos, manteniendo así su valor nutricional al cual le agregamos vitamina A y Ácido Fólico, es por esta razón que nuestro arroz no necesita ser lavado.
Es el mismo arroz Jasmati con la certificación Orgánica otorgada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
Es de la misma variedad de Texmati pero integral, con su sabor a nuez y una textura un poco mas dura.
Es una opción perfecta para los estilos de vida saludables. Posee un valor de índice glucémico bajo y contenido de fibra mayor que el blanco.
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.