Arroz para Sushi
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Referencia: 02766
Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa.
Ficha técnica
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.
Arroz blanco de grano largo, aromático tailandés Hom Mali, ideal para veganos y vegetarianos, naturalmente sin gluten.
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
El arroz Texmati blanco es un arroz derivado del arroz Basmati de la India pero adaptado para las condiciones agrícolas del estado de Texas donde fue desarrollado esta variedad. Posee un delicioso sabor, aroma agradable y textura firme, característicos de esta variedad. Es ideal para frituras, sopas, arroz frito, pilafs y rellenos.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Es de la misma variedad de Texmati pero integral, con su sabor a nuez y una textura un poco mas dura.
Es una opción perfecta para los estilos de vida saludables. Posee un valor de índice glucémico bajo y contenido de fibra mayor que el blanco.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
En comparación con el arroz blanco, este tipo de arroz salvaje es considerado un grano integral y posee el doble de cantidad de proteínas. Más cantidad de fibras, de vitaminas del complejo B y de minerales como hierro, calcio, zinc y potasio, entre otros nutrientes. Además de esto, el arroz salvaje es rico en antioxidantes, por lo que su consumo regular proporcionar diversos beneficios para la salud.
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Es una mezcla de cuatro arroces: Texmati blanco, Texmati integral, arroz salvaje, y arroz rojo tailandés. Todos son medio cocidos y se cocina en solo 15 minutos. Es una atractiva mezcla de colores, texturas, sabores, y no tiene sodio ni sabores añadidos.