- Nuevo
Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Bowl de Melamina sin tapa
Referencia: 000214
Bowl estilo japonés elaborado con melamina.
Ficha técnica
- Presentación
- Unidades
![](https://anmar.com.co/2145-large_default/bowl-de-melanina-negro-17-cm.jpg)
Bowl estilo japonés elaborado con melamina.
16 otros productos en la misma categoría:
Arroz para Sushi Calrose - California Select
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Jengibre Rosado Gari 340 GR
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Masago
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.
Arroz para sushi Nishiki Bolsa
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Gari Jengibre Rosado
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Mirin Fu
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Arroz para sushi - Botán
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Salsa de soya clásica Rossi
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Furikake Norikomi
El Nori Komi Furikake, es una mezcla de condimentos secos que espolvoreados sobre el arroz realza y proporciona mayor sabor. Esta variedad es simple y deliciosa, mezcla de semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar.
Wakame Fresco (Ensalada de algas)
En su forma fresca el alga wakame posee alto contenido acuoso y sus principales nutrientes energéticos son hidratos y proteínas, pues posee escasa proporción de fibra y grasas.
Entre los minerales que concentra destaca su contenido en calcio y en yodo, así como también, su aporte de vitaminas del complejo B y sobre todo, ácido fólico.
Chopstick helper ayuda de palitos
El Chopstick Helper está diseñado ergonómicamente para adaptarse a tus dedos, brindándote un mayor control y estabilidad al manejar los palillos. Con su forma intuitiva y su material antideslizante, este utensilio te ayuda a mantener los palillos juntos y facilita el agarre de alimentos de diferentes tamaños y texturas.
Arroz para sushi Nishiki Bulto
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Masago
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".