Salsa Char Siu (BBQ Oriental) - Lee Kum Kee
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
Referencia: 03682
La salsa de Soya Oscura Best Choice de 5 galones, es producida especialmente para el sector HORECA, aprovecha su gran tamaño en la elaboración de destacadas propuestas gastronómicas. Sirve platos como guisos, con un llamativo color acaramelado, una textura sustanciosa y con notas de sabor dulce.
La salsa de Soya Oscura Best Choice de 5 galones, es producida especialmente para el sector HORECA, aprovecha su gran tamaño en la elaboración de destacadas propuestas gastronómicas. Sirve platos como guisos, con un llamativo color acaramelado, una textura sustanciosa y con notas de sabor dulce.
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
Setas cultivadas "Agaricus bisporus" 50%, agua, aceite de girasol, migas (harina de TRIGO, agua, levadura, sal), aromas, sal, trufa de verano (Tuber aestivum vitt) 0,5%, perejil, pimienta, ajo. Puede contener SOJA y MOSTAZA
La Mostaza Miel de Clovis combina el sabor clásico de la mostaza Dijon, con la suavidad y dulzor ligero de la miel de acacia
Salsa de soya hecho con soya y maíz fermentado naturalmente.
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Ají amarillo en pasta, tiene excelente sabor y color, pero con bajo nivel de picor. Ideal para preparar Causa Limeña y para las personas que les gusta bajo nivel de picante.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Salsa lista a base de frijoles de soya fermentada y ajos.
Salsa lista con sabor agrio y dulce en base a tomate, jugo de piña, y glucosa
Salsa tradicional tipo casera mexicana con tomate, cebolla y chipotles. Muy similar a la casera pero un poquito espesa y picante.
Ideal para papas fritas, totopos y para acompañar con snacks. La típica salsa Botanera.
La vinagreta miel mostaza es un aderezo listo para marinar carnes rojas, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Aporta un sabor agridulce a tus preparaciones.
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Tomate La Constancia al utilizarla como base para tus salsas, guisos, pastas, pizzas y mucho más. Su sabor fresco y natural realza el sabor de tus preparaciones, brindando un toque delicioso y auténtico.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Soya Tipo Sillao al utilizarla como aderezo, marinada o condimento. Su sabor único y su riqueza de matices realzan una amplia variedad de platos, desde carnes y aves hasta vegetales y fideos, brindando un toque auténtico y sabroso.